赤壁论坛

楼主: 常在江边走

[我要报料] 坑爹的中国电信,提价不提速,消费者拿什么去选择你

刚交的979,不该啊

赤壁热线微信公众号
电信电信,它挖坑等你进;想退款?没人卵!它服务,你受苦!在收钱时好一个干净利索,要服务时就是十分抱谦!

轻舞飞扬2012 发表于 2012-8-15 09:09
您好,我已查过您家的宽带在5月份我们已帮您提速到4M了,您反映网卡的问题我已与羊楼洞当地联系了,请其快 ...

麻烦也帮我问一下:2010年的政企套餐,当时说的是:每月扣费150,可消费300元电话费,但为什么那150元却成鸟套餐费?还要每天扣五块钱的套餐费?

你们能解释一下什么叫  每月扣费150,可消费300元电话费吗?300元电话费能不包括150块的套餐费不?如果你还不清楚,麻烦查一下189866166*8在2010年6月中旬就开始的投诉,麻烦电信有关人员和相关人员能给个说法不?
电信啊,不要既当*子,又要立牌坊好不好!

赤狼 发表于 2012-8-18 10:26
麻烦也帮我问一下:2010年的政企套餐,当时说的是:每月扣费150,可消费300元电话费,但为什么那150元却成 ...

究竟怎么扣费的,查一下话费详单就可以了,没必要这么激动,天热火大伤肝。关于您说的问题,绝对保证计费无差错,否则双倍返还,谁给您担保的,您找他查询核实吧。

赤壁勇敢的心 发表于 2012-8-18 12:08
究竟怎么扣费的,查一下话费详单就可以了,没必要这么激动,天热火大伤肝。关于您说的问题,绝对保证计费 ...

麻烦您看清楚:话费详单显示,是扣除一百五的套餐费,是按天扣除五块钱的套餐费,所以电信所说的最低消费一百五可打三百块钱的话费还只是一百五块钱可用来打电话,至于你所说的双倍返还,我不懂你在说什么。

随便告诉你:麻烦你去查一下你的智商,不要动不动就劝人不要激动,天热火大可能伤及你的小心肝,所以麻烦您千万不要激动的劝别人不要激动!

赤狼 发表于 2012-8-20 08:45
麻烦您看清楚:话费详单显示,是扣除一百五的套餐费,是按天扣除五块钱的套餐费,所以电信所说的最低消费 ...

呵呵,狼主任,您也是热线的名人,个人认为,“不要既当*子,又要立牌坊”这种话最好不要在公共场所说。我本来就是一个智商不高的人,靠是的真诚、务实,请您留下需要核实的号码,或给赤壁电信总经理QQ热线1823725857留言,我们核实后一定会给您一个合理、满意的答复!请相信我们!

赤壁勇敢的心 发表于 2012-8-20 09:32
呵呵,狼主任,您也是热线的名人,个人认为,“不要既当*子,又要立牌坊”这种话最好不要在公共场所说。我 ...

呵呵,狼主任,您也是热线的名人,个人认为,“不要既当*子,又要立牌坊”这种话最好不要在公共场所说。我本来就是一个智商不高的人,靠是的真诚、务实,请您留下需要核实的号码,或给赤壁电信总经理QQ热线1823725857留言,我们核实后一定会给您一个合理、满意的答复!请相信我们!

首先,我负责任的告诉您,我不是你所说的狼主任,大家所说的狼主任是另有其人!
其次,我所说的‘既要当*子,又要立牌坊’这句话就是我当时打电信一万号投诉中就用过的,现在照样喜欢对中国电信说这句,因为非常贴切!
再其次,你智商高与不高不是我的问题,而是你们中国电信用人体制的问题,至于你个人是否真诚、务实也不是赤狼所需要的,你向电信表示真诚、务实也是你们中国电信的事情,不需要向赤狼解释与掩饰!
最后,麻烦您去问一下你们2010年的总经理一把手,我投诉过没有?我找过他没有?他听两句话就把我带领、转移到你们的什么何经理啊、瘳经理啊、一堆的经理那里,相信你们?不好意思,你们的客户经理在投诉后的几天都没任何消息回复,每当我忘记他们的时候,你们电信系统总是发个信息告诉我客户经理叫曾君,手机号码多少!那麻烦您要求我相信你们、相信你们中国电信,就麻烦您去问一下当时、我的、可爱的、客户经理曾君吧!

感谢作为中国电信的您的关注与回复!

赤狼 发表于 2012-8-20 09:43
呵呵,狼主任,您也是热线的名人,个人认为,“不要既当*子,又要立牌坊”这种话最好不要在公共场所说。我 ...

呵呵,不好意思,向热线的“狼主任”表示歉意,搞错了!您能告诉我们贵姓吗?问曾君也需要知道您姓什么,她才能查询到。顺便告诉您一下,2010年的总经理已经调走了,我们会继续负责把您的“问题”处理好的,请您放心!

也是嫌电信服务太差,换的联通。

也是嫌电信服务太差,换的联通。