赤壁论坛

楼主: 热线小编

[回音壁] 电信公司关于论坛网友对赤壁电信宽带等有关问题的回复

四哥哥 发表于 2012-7-6 21:12
不解释,我现在是4M的宽带,任何时候你电信公司来测一下,达到4M的流量了,我出两年的钱,没有达到给我免一 ...

对,就是要这样,但之前绝对不能先告诉宽带号,防备他们测试之前做手脚。

赤壁热线微信公众号
看这贴子似乎越来越热闹啊!关注电信的主子们还真是越来越多了!服务行业吗就是需要关注,多关注多提意见才能有更大的进步空间电信哥您说对不?
做为一个电信宽带用户,我也说句公道话,电信宽带还是用着感觉蛮好的,网络相比其它几家运营商的要稳定得多,我也是从别家转过来的,至于是哪家不便在这里多说哈!网络差频繁掉线不说,那客服简直是要命,这年头光在资费上较真有什么用呢,网络和服务要跟上啊。。我们要的还是服务和网络。

说实话现在改用的电信网络,话务员服务那个好呀!!24小时的修障服务,解决问题也及时。那手机3G网络更没得话说,最近迷上手机看电视了,硬是一口气把70多集的《甄环传》给看完了,敢问这要换做别家的网络能撑得住吗?

总之呢,电信哥偶还是支持你们哦!毕竟电信宽带用户是所有运营商中用户数最大的,因此我相信跟着主流走一定没错哦!你们的网络一定是最经得住考验的,支持你们!!!

野芹菜发表于 2012-7-7 23:18:说句公道话:宽带到期后,电信没有停你的,宽带超期使用后的费用是应该交的,像我前不久一样,把该交的费用都交清,潇洒的到铁通装了一个便宜480新的宽带!呵呵!用了几个月,气死我了,还是老话说得好:便宜没好货!凑合着用呗!

呵呵,被人家铁通忽悠了吧!!

简单一点就好 发表于 2012-7-9 09:41
看这贴子似乎越来越热闹啊!关注电信的主子们还真是越来越多了!服务行业吗就是需要关注,多关注多提意见才 ...

谢谢支持,我们会更加努力提供优质的服务。如果您有什么问题,请及时告诉我们,我们全力改进;如果您对我们的服务满意,请告诉身边的人!

挥戈379 发表于 2012-7-9 06:44
对,就是要这样,但之前绝对不能先告诉宽带号,防备他们测试之前做手脚。

可以随时测的,四哥哥说了月底回来测,有的话也不需要您出两年的,正常缴费就可以了。欢迎大家监督我们的服务!

挥戈379 发表于 2012-7-9 06:35
你根本就没有弄清楚我和“野芹菜”之间讨论的问题。

您可以再说明白一点,让我们明白您的意思,以更好地为您服务。

六中回忆 发表于 2012-7-7 11:40
假如没有网游一族,还有那么多人用电信的网吗?你自己扪心自问一下。接到忽悠。

拜托你问问你自己是不是想网游服务器转到你们公司去。
仁者见仁,智者见智。

六中回忆 发表于 2012-7-7 11:48
还不醒悟。不要一条道走到黑啊。受伤的可不是电信啊!!!!

你这样说是没有用的,打出你们的广告,使劲招揽用户。

六中回忆 发表于 2012-7-7 11:48
还不醒悟。不要一条道走到黑啊。受伤的可不是电信啊!!!!

服务行业有争议时正常的,电信发帖子是为了解决问题。
不像某公司代理的铁通宽带,在街上说是代理的电信宽带忽悠老百姓。
还大言不惭的说三网合一只有他们公司能做,不知道这是不是忽悠。

追风格格 发表于 2012-7-6 20:41
好漂亮的谎言,繁多的套餐、升级。变起花样来收费,收费太高了,受不了,中国电信消费者再也不相信你们了。

号换人了 还是离开了电信?