赤壁论坛

楼主: 热线小编

[回音壁] 电信公司关于论坛网友对赤壁电信宽带等有关问题的回复

畅游的鱼 发表于 2012-7-12 10:08
赤壁勇敢的心:我的问题你们的客服已经帮我解决了,谢谢!

这是我们应该做的,真诚地感谢您使用赤壁电信产品。如果您对我们的服务满意,请告诉身边的人!如果您不满意,请告诉我们,我们将竭诚为您提供优质产品与服务。

赤壁热线微信公众号
开的暑期包,家里已经有了固话,为毛非得让我再开个手机卡?不是有固话就可以开宽带么?暑期包交了234元,手机卡每月还要交24,一把年算下来282元两个月。算额外变相收费么?8号开的票,今儿12号,第五天了安装人员来了你们才在机房把网络端口打开,这办业务的效率真心不敢恭维。收钱效率挺快。当时说不安了退钱,我娘说少退50都行,营业厅的工作人员还真心一口答应少50给退啊。信邪了。

电信哥
我又来了
那个ITV的业务我还冒去搞
等过几天门店装修时去重新申请开通ITV可以把我的线重新接下吧?
机顶盒也可以重新送一个吧?因为以前那个机顶盒是修过了的,保修期也过了
你们那个搞售后的说如果再坏的话的说你们就不管了,要自己出钱修或者买
问题就是我重新再开的话也可以把网速提到4M吧?机顶盒也可以重新送一个了吧?

冰_Icy 发表于 2012-7-12 12:47
开的暑期包,家里已经有了固话,为毛非得让我再开个手机卡?不是有固话就可以开宽带么?暑期包交了234元,手 ...

而且手机卡每月还要缴费24元是你们工作人员在受理业务时没有告知的,是办理后第二天我自己去问才知道的。算隐瞒消费者侵犯消费者知情权么?

ゞHelenゞ 发表于 2012-7-10 09:49
我是用伤了心个,服务态度是不错。480老掉线,我宁可交电信600元一年的,网速跟480的4M比强得多。

真的是这样,我是过来人,这年头不能太小气只光盯着价钱看了,会吃夸的哦!服务、网络才是最重要的啊!!

六中回忆 发表于 2012-7-10 23:40
我发现说电信好话的怎么都是热线宝宝啊?未必电信为了顶这个帖子拼命的注册啊!怎么还说别个穿马甲、别有

大哥在空调底下不怕热哦,那就多穿几件吧

ゞHelenゞ发表于 2012-7-12 00:42 : 铁通施工队的就租我家房子住,他们为什么还要拉线用我的宽带呢?他们自己不是有宽带吗?

铁通真的还用电信的宽带么?铁通不是移动的么?

电信哥:
600元一年是宽带单产品吗?可以不要电话直接使用宽带吗?也是4MK带宽吗?在哪都可办理吗?

黑暗 发表于 2012-7-12 14:32
电信哥
我又来了
那个ITV的业务我还冒去搞

如果您在城北营业厅办理,请与营业厅杨经理联系18971811789,他会处理好您的问题。也可在热线QQ留言,说明具体情况,我们会给您一个满意的处理方案。

冰_Icy 发表于 2012-7-12 12:47
开的暑期包,家里已经有了固话,为毛非得让我再开个手机卡?不是有固话就可以开宽带么?暑期包交了234元,手 ...

暑假宽带3个月180元,请问您在什么地方办理的?我们核实后会对其处理。