赤壁论坛

楼主: 热线小编

[回音壁] 电信公司关于论坛网友对赤壁电信宽带等有关问题的回复

冰_Icy 发表于 2012-7-12 16:18
而且手机卡每月还要缴费24元是你们工作人员在受理业务时没有告知的,是办理后第二天我自己去问才知道的。 ...

我们公司有每月交24元的手机卡吗?请留具体一点的信息,以便为您核实处理。

赤壁热线微信公众号
简单一点就好 发表于 2012-7-12 18:21
电信哥:
600元一年是宽带单产品吗?可以不要电话直接使用宽带吗?也是4MK带宽吗?在哪都可办理吗?

单产品是2M的,如果同时安装电视或其他产品,提至4M。

赤壁勇敢的心 发表于 2012-7-12 21:00
如果您在城北营业厅办理,请与营业厅杨经理联系18971811789,他会处理好您的问题。也可在热线QQ留言,说明 ...

好吧,那我还是等装修的时候去你们城北找杨经理吧

[quote]榛戞殫 鍙戣〃浜

赤壁勇敢的心 发表于 2012-7-10 22:14
在要求提供优质服务的同时,不要放低对自己的要求!请文明回贴!请您留下联系方式或在热线QQ 留言,我们为 ...

面对电信的嚣张(你可以不办理),我还能说什么?有人打了你的左脸,是不是真的要让他打你的右脸才是对的?跟文明人可以讲点文明,跟无赖你去讲文明?好笑!

随便问哈,猫要不要额外收费?

mtkjzls 发表于 2012-7-12 21:56
面对电信的嚣张(你可以不办理),我还能说什么?有人打了你的左脸,是不是真的要让他打你的右脸才是对的 ...

到今天我才知道,草泥马在网络上是文明人的文明用语,看来我们这些“无赖”确实out了。

赤壁琵琶 发表于 2012-7-10 22:29
我用电信网5年了  不是我家这里联通线没拉过来。。我早就换联通的了~我是用着电信网。。心里苦着

呵呵,用谁不用谁那是您的权利,提供更好的产品和服务是我们的责任和追求!请您叙述具体问题,以便我们为您协调处理。

{:soso_e122:}{:soso_e122:}{:soso_e122:}{:soso_e122:}{:soso_e122:}

赤壁勇敢的心 发表于 2012-7-12 22:56
到今天我才知道,草泥马在网络上是文明人的文明用语,看来我们这些“无赖”确实out了。

我觉得还是文明用词比较好,起码我的问题客服确实给我解决了哦。谢谢!赤壁勇敢的心