赤壁论坛

楼主: 热线小编

[回音壁] 电信公司关于论坛网友对赤壁电信宽带等有关问题的回复

大家好!我是负责移动公司宽带的工作人员,大家对移动光纤宽带有疑问的也可以咨询我!移动光纤宽带的测试速度一般都可以达到标准速度的,另原铁通ADSL用户转到移动光纤续费可享受480元体念4M速度!虚心接受大家的批评与指正!谢谢!

赤壁热线微信公众号
我住蒲纺湖滨路二小后面,好几天了,电信宽带每天都只有1-2兆的速度,我是年缴的,还是那句话,什么时候真正能用上4兆的网速,怎么感觉4兆比以前2兆的还慢了呢?

龙晟凤翔 发表于 2012-7-13 09:18
大家好!我是负责移动公司宽带的工作人员,大家对移动光纤宽带有疑问的也可以咨询我!移动光纤宽带的测试速 ...

终于露出狐狸尾巴了吧,不打自招,看您自己的跟贴是怎么诋毁电信的,请广大网友擦亮眼睛!

畅游的鱼 发表于 2012-7-13 09:12
我觉得还是文明用词比较好,起码我的问题客服确实给我解决了哦。谢谢!赤壁勇敢的心

谢谢您的支持。

节灵厨卫 发表于 2012-7-13 09:42
我住蒲纺湖滨路二小后面,好几天了,电信宽带每天都只有1-2兆的速度,我是年缴的,还是那句话,什么时候真正 ...

请留下您的联系方式,或在热线QQ留言,留下你的宽带帐号或计费号码,我们安排人员处理。

龙晟凤翔 发表于 2012-7-13 09:18
大家好!我是负责移动公司宽带的工作人员,大家对移动光纤宽带有疑问的也可以咨询我!移动光纤宽带的测试速 ...

体验是什么意思?体验完了就涨价吗?

赤壁勇敢的心 发表于 2012-7-13 10:22
终于露出狐狸尾巴了吧,不打自招,看您自己的跟贴是怎么诋毁电信的,请广大网友擦亮眼睛!

我从没有诋毁电信的呀!!只是电信没有实行真正的互联互通,掐着移动、联通的端口,还诋毁移动的宽带质量,对你的个人素质来讲的话,我无语了!!对你的耐心来说,还可以的,你应该到营业厅去做营业员,大家说行不行啊??

龙晟凤翔 发表于 2012-7-13 11:46
我从没有诋毁电信的呀!!只是电信没有实行真正的互联互通,掐着移动、联通的端口,还诋毁移动的宽带质量 ...

大家就事论事,请注意不要人身攻击。

龙晟凤翔 发表于 2012-7-13 11:46
我从没有诋毁电信的呀!!只是电信没有实行真正的互联互通,掐着移动、联通的端口,还诋毁移动的宽带质量 ...

您有没有诋毁过电信,看看您自己的跟贴或回贴就可以了!您选择性地失忆了吗?请您仔细找一找,我评价过移动或铁通的宽带吗?宽带怎么互联互通我还真想请教一下,您们的宽带端口我们可以掐吗?弱弱地问一句,当初小灵通和电信手机刚开始时,为什么常常打网外用户两三次才能通?是谁制造了所谓的互联互通问题?又是谁在小区冒充电信工作人员揽装宽带?至于个人素质,我想自己说不算,网友的眼光是雪亮的。

现在这个世界,鱼龙混杂,什么样的人都有!人在做,天在看,公道自在人心!努力做好自己的事情,让他们说去吧!