赤壁论坛

楼主: 热线小编

[回音壁] 电信公司关于论坛网友对赤壁电信宽带等有关问题的回复

赤壁勇敢的心 发表于 2012-7-8 10:57
本回复就是解决问题的方案之一,还有几个管理办法。我们高度重视网友反映的问题,既要解决网友的问题,还 ...

说了你们的直话的人都是穿了马甲的、别有用心的人。这下你心里舒服了吧。巴不得所有的人都说你们好才是吧!!!!!

赤壁热线微信公众号
ゞHelenゞ 发表于 2012-7-10 11:23
就是了,我宁可多出120元用电信2M的。

我发现说电信好话的怎么都是热线宝宝啊?未必电信为了顶这个帖子拼命的注册啊!怎么还说别个穿马甲、别有用心,哈哈。哥笑了。。。。。

赤壁勇敢的心 发表于 2012-7-10 16:45
您是在城北营业厅办理业务吗?

哦 也是独享的啊
那我现在只是电视到期了,宽带的还冒到期应该那么搞列?
我还没去你们营业厅办业务哦

再问下你们那个每个月159的那种是固话每月可以打140元的电话,包括传真长途吧?
网速可以加到8M吗?是不是办这种就非要带手机?

赤壁琵琶 发表于 2012-7-10 22:29
我用电信网5年了  不是我家这里联通线没拉过来。。我早就换联通的了~我是用着电信网。。心里苦着

您是哪里的用户?具体是什么问题?请说具体一点,以便我们提供更优质的服务!

我们一直在努力提供优质产品和服务,85%以上的宽带用户都在赤壁电信,这就已经足够说明问题了!这么大的用户群体服务上不可能百分百满意,好比一个家庭吃饭也是众口难调。但我们不会为自己找任何借口,我们始终把客户服务工作放在首位!谢谢各位所提的宝贵意见!公道自在人心!我们会更加努力做好自己的事情!

黑暗 发表于 2012-7-11 00:12
哦 也是独享的啊
...

159的网速可以免费提到8M(限光纤用户),1部、两部或三部手机(用户自己选择)加一部座机每月共享通话费140元,4或8M光纤免费,ITV互动电视免费,座机打咸宁市范围内所有电信号码免费(含座机、手机、村村通等),不收功能费,彩铃、来电显示、月租均免费,手机与手机、与座机之间本地通话免费,手机全国无漫游,全国免费接听,国内长途最低1毛5。预存890元送4寸大屏3G智能品牌手机一部,预存1290元送3G手机两部,预存费用可抵套餐费。

黑暗 发表于 2012-7-11 00:12
哦 也是独享的啊
...

有处理办法,具体请与营业厅杨经理联系18971811789,感谢您使用赤壁电信业务!

六中回忆 发表于 2012-7-10 23:40
我发现说电信好话的怎么都是热线宝宝啊?未必电信为了顶这个帖子拼命的注册啊!怎么还说别个穿马甲、别有 ...

实时啊,你是愿意多出120办电信的呢?还是愿意出480办掉线掉到上吊的宽带呢?大哥这么大热天你穿马甲干嘛?不热啊???

六中回忆 发表于 2012-7-10 23:40
我发现说电信好话的怎么都是热线宝宝啊?未必电信为了顶这个帖子拼命的注册啊!怎么还说别个穿马甲、别有 ...

穿马甲的那位大哥,铁通施工队的就租我家房子住,他们为什么还要拉线用我的宽带呢?他们自己不是有宽带吗?为啥不用非要接我2M的宽带呢?马甲哥自己穿马甲,别有用心,就别在这诽谤别人。你是哪的心知肚明。

赤壁勇敢的心 发表于 2012-7-10 13:03
其他涉及电信有关发贴和跟贴本回复已统一回答,不再一一回复。如果您对我们的服务满意,请告诉身边的人!如 ...

赤壁勇敢的心:我的问题你们的客服已经帮我解决了,谢谢!