赤壁论坛

[美食推荐] <烤鱼仔>一天~!10.3版感恩大回馈

回帖奖励 360 ¥赤币 回复本帖可获得 10 ¥赤币奖励! 每人限 1 次
楼主

恩大回馈活动已结束~!照片不给力,毕竟,是朋友帮我带拍的,拍着拍着拍忘了,吃完才想起没拍几张。
活动时间:12年10月1日晚上18点30分
活动主题:感恩大回馈,吃饭全免费~!
活动人数:8人
活动产品:烤全鱼一条、干锅鸭、白切鸡、土豆丝、高笋炒肉、毛豆、烧烤、啤酒一件。
活动内容:请老顾客们吃顿饭~!
活动总结:照片不给力,当时我比较忙,托朋友拍的,结果满意的只有两张。今天就先上这两张了~!
这是刚开始上菜的时候拍的,之后喝酒都喝忘了。。。
特别感谢《赤壁社区交友团5525575》的友情支持~!谢谢~!
月回馈第二期紧密进行中~!本期活动对象将回馈赤壁热线美食版成员~!本期将会从《小城美食吃货团246796821》里面随机挑选~!
活动日期:本月待定(休假期间工作量大,计划在15号举行,这样以后每半个月可以举行一次。)
活动主题:感恩大回馈,吃货一起醉~!
活动人数:6-8人
活动产品:干锅鸭、白切鸡、烤全鱼(口味现场选)、猪脚炖鲢鱼、随机小菜、啤酒1-2件。
活动内容:感谢赤壁热线平台和小城美食吃货团一直以来的支持~!
本活动所有经费由本人买单
本活动所上产品视人数而定
__________________________________以下是正文,烤鱼仔,一天~!_______________________

=
凌晨1:30,如果有客人的情况下,我们依然继续营业,没客人,我们就开始结束一天的工作~!收摊,又开始把两板车产品拖回去·!明天依然继续~!
                                           为生活,加油~!
    在
此,特别感谢论坛各位顾客长久以来对我(乌江烤全鱼)的支持,也特别感谢美食团能给我们这些美食爱好者一个展示的平台,谢谢~!
                                                             乌江烤全鱼______曹威

评分

沙子 + 10 赞一个!
烽火连篇 + 8 本帖已推至赤壁热线首页www.cbrx.com
么么小妖 + 10 继续加油!
爬上墙头看红杏 + 10 乐观 积极

沙发

回帖奖励 +10 ¥赤币

有才哟。、下次去尝尝你的手艺

呵呵呵。。。赤壁烧烤多。。。要注重 卫生。。有了卫生 生意就好起来了。

看起来 舒服。吃的就多了。,

那个生姜虽说不刨皮好,但是还是要搞干净一点好,烂姜吃了伤肝,大蒜也处理清爽点啊,其余的都不错,那鸭子看了就想吃,你的店离好梦来家纺远不远?我去那里喝过粥,还有一家的干子卤得很好,下次喊同学去你那里吃

楼主好辛苦

是哪个地方的烧烤摊

星之所在 发表于 2012-9-17 20:47
是哪个地方的烧烤摊

金三角夜市摊子的烧烤~!

钓瘾太大 发表于 2012-9-17 18:39
楼主好辛苦

现在辛苦一点,以后才能做更好的美食给你们吃呀~!

凯凯168 发表于 2012-9-17 12:39
那个生姜虽说不刨皮好,但是还是要搞干净一点好,烂姜吃了伤肝,大蒜也处理清爽点啊,其余的都不错,那鸭子 ...

貌似有点远,我摊子在金三角停车场三角形招牌下面·!夜间营业