赤壁论坛

楼主: 闲宁散人

咸宁、赤壁之争可以休矣!

热烈欢迎“大城市咸宁(咸安、温泉)中心城区市民的宽仁厚道,具有充分的博大胸怀,具备以全咸宁一起发展为己任的责任心的闲宁散人”光临赤壁论坛

小小论坛真是蓬荜生灰啊!

想不到老夫我身经百战,血战沙场
数年还是经不起楼主的这般厚脸自夸  
  华丽丽的吐了一地
赤壁热线微信公众号
楼主,你真没素质,从东湖一直骂到赤壁,公开挑衅,你是大咸宁市的人,就不要和乡里人计较了,看过武汉人跟宜昌人来劲吗?专赤壁的人叫你过来,是要我们看一下大咸宁市人的素质,真差.
本来不想回贴的,你们几个大咸宁的人在东湖鼓搞的没劲了,又想到这儿混点人气,想讨点贱,我们就不客气了
想骂一骂快点痛骂,大城市的人身上有点痒,骂一下他就舒服了
闲宁小鸟, 你有发表你言论的自由,但你跑到这来撒野你就不对了.

我想问一下你这只小鸟, 咸宁有什么值的在赤壁面前显摆的?
就凭行政上的一点优势,凭几颗桂花?
看你Y好像知道挺多的, 还跑这谈起Georgia来了, 你Y告诉我 Georgia在火星还是地球啊.
闲宁小鸟,吃了几颗伟哥, 脑袋也充血了是吧.
看你懂得多, 麻烦你把咸宁政府网站上对外宣传的所有文件大声的念几遍哈,
没几个资源是咸安,咸宁的是吧, 阳萎了吧.
和蟹, 周边这些县市没少支持咸宁对吧?
你告诉我,咸宁这么多年找周边这些兄弟县市要了些什么? 周边这些兄弟县市找咸宁要了些什么?
没有是吧,告诉你,我们也没指望你们什么.

闲宁小鸟, 你Y恶心就恶心在,赤壁人不跟你计较那么多,
你Y就怎么一幅泼皮像呢.
你Y的想法太独了,只允许自己好容不得别人好啊,这世界就你是用脑袋在思考啊.

给我揍!

不用多跟咸宁老搓多费口舌,给我揍!狠狠的揍!看敢还乱发彪不??
以下是引用闲宁散人在2008-9-7 10:39:00的发言:
就是这道理。
但是,你跟赤壁那几个苕猪讲这道理,完全是对猪弹琴!
赤壁几十万人,出了这几个苕猪,比例不大,我们对赤壁还是很有信心的,人渣哪里都可能有。

以下是引用抽烟猫在2008-9-8 20:30:00的发言:
您说话真有水准, 动辄骂别人是猪.

以下是引用闲宁散人在2008-9-9 10:41:00的发言:
你的批评是有一定道理的。
前几年有一个概念:中国人你怎么不生气?照此说了,我想我们应该问一句,咸宁人你怎么不生气?赤壁人你怎么不生气?
现实的问题是,由于赤壁几个苕猪(实在没有别的恰当的好称呼!)的折腾,在网上,大家都把赤壁和麻城相提并论了!也不是和麻城的好的方面相提并论,而是和麻城给人们的穷山恶水出刁民的印象相提并论了——而麻城之所以给人们穷山恶水出刁民的印象,正是有那么几个麻城人,自以为聪明,在网上自我折腾出来的!
再奉劝一句:赤壁那几个人(如果还可以叫人的话),不要再继续在网上败坏赤壁的形象了!不要再继续在网上做让咸宁三百万人民痛心的事情了!咸宁发展的好势头来之不易,良好的投资环境要破坏起来很容易!
老实说,有那么几个人,其实也不是要脱离咸宁,赤壁其实也没有本钱脱离咸宁,其实他们是不服咸安。可是,现在咸安和赤壁是一个级别了,一个是县级的区,一个是县级的市,平等了,没有谁在谁的上头了,还折腾什么呢?
呜呼!

以下是引用圣火2008在2008-9-10 0:18:00的发言:
你也么争了.各自为各市出谋出力去.告诉你一个事实:赤壁大部分人就是想脱离咸宁的市管市违宪体制.而不是咸宁人民的民间关系.并不是咸安.恰洽温泉的行政!咸安和赤壁无历害关系谈何不服?不要制造误导事端了.!为升么要脱离咸宁这是全国性问题建议你在赤壁论坛上看下我的帖子后相信你会理解和支持赤壁的.赤壁山水会诱惑你的!少争议多赚钱才是硬道理!你要相信赤壁{包括部份外县市}肯定会脱离咸宁{外市}的!
原帖由 一月二十几 于 2008-9-13 09:22 发表
咸宁搓
你还真有本事啊 跑到这里来挑衅
赤壁有哪个去你们咸宁热线说什么你们咸宁的不是吗?
自己心胸狭隘 还非要说我们是小人

咸宁热线有你们这样在自己家里私设论坛悄悄的攻击咸宁的吗?
楼主,奉劝一句少来讨贱。