赤壁论坛

楼主: 闲宁散人

咸宁、赤壁之争可以休矣!

原帖由 闲宁散人 于 2008-9-13 12:19 发表

咸宁是包括赤壁、咸安在内的大城市,普天之下莫非王土的,这有什么奇怪的!你们整天攻击咸宁,不想做咸宁人,才会觉得奇怪!不肖子孙!败类!

我个阮啦,我出门在外还从来都是以“赤壁人”自居。
就达么轻易个被你划分到“咸宁人”那一等去了。屈辱,这是奇耻大辱。
劳资不依,闲宁贱人,还我赤壁人名号
赤壁热线微信公众号
原帖由 赤壁好男儿11 于 2008-9-13 12:18 发表
散人!看来你得改名字了,叫鸟人才对!一会儿从咸宁飞到我们赤壁家里私设的论坛来了,嗅觉真不错,家里偷偷私设的论坛你都闻到了气息!你要来我们也欢迎,今天这个贴子不是我们发的,是你自己发的吧?怎么叫我们攻击你们咸宁? ...

那倒不必!
莫在这里乱攀关系好吧?你做你的大咸宁,我们就做我们的小赤壁好了!我们可不敢沾你的光做大咸宁!硬要拉到我们赤壁干什么??你不累啊?散人,是不是每天闲得没事来找骂啊!
原帖由 赤壁好男儿11 于 2008-9-13 12:23 发表
莫在这里乱攀关系好吧?你做你的大咸宁,我们就做我们的小赤壁好了!我们可不敢沾你的光做大咸宁!硬要拉到我们赤壁干什么??你不累啊?散人,是不是每天闲得没事来找骂啊!

扯淡!谁拉什么!
天生的还需要拉吗!自然形成的关系还需要谁拉什么球!
原帖由 闲宁散人 于 2008-9-13 12:21 发表

有本事就说理辩论,让你们骂了一个上午了,你们就狗嘴里吐不出象牙!

[em56] 一直不屑于争论这些问题。但凡是赤壁本土人士发的相关地域歧视的帖子我都会尽力和谐。
但是可悲的是一帮鼠目寸光的小“搓”偷偷摸摸的潜伏进我们可爱的赤壁热线论坛,并试图将这里污染掉。
一上午,我忍了。发现这小厮越来越带劲了。给点阳光就灿烂了。大家都不逗他玩了他还不自在了。
趁着中午阳光明媚众人休息时段上来又来大放厥词。不对,是放屁。丫中午吃多了,一贯消化系统不好,屁多。
众赤壁热线网友见谅。放P这事,不是我们版主能和谐的。
人家爱放就放吧[em55]
原帖由 迷迭香 于 2008-9-13 12:22 发表
我个阮啦,我出门在外还从来都是以“赤壁人”自居。
就达么轻易个被你划分到“咸宁人”那一等去了。屈辱,这是奇耻大辱。
劳资不依,闲宁贱人,还我赤壁人名号

你要偏狭是你的事,在赤壁还没有画出咸宁之前,你是咸宁人的事实不容否定!
原帖由 迷迭香 于 2008-9-13 12:26 发表
[em56] 一直不屑于争论这些问题。但凡是赤壁本土人士发的相关地域歧视的帖子我都会尽力和谐。
但是可悲的是一帮鼠目寸光的小“搓”偷偷摸摸的潜伏进我们可爱的赤壁热线论坛,并试图将这里污染掉。
一上午,我忍了 ...

就你说话这德行你还版主!版猪还差不多!
再说一遍,是你们的人叫我来的!

评分

四零火 -2 过来少惹事端!随时欢迎

恶心

原帖由 闲宁散人 于 2008-9-13 12:28 发表

你要偏狭是你的事,在赤壁还没有画出咸宁之前,你是咸宁人的事实不容否定!

只能用恶心来形容楼主的言行。
卖弄吧,小丑才会哗众取宠。
我偷偷的潜伏吗?
我一来就发了主帖,我要潜伏干什么?

评分

四零火 -2 对!您老一来就咬人

鸟人!我真是信了你的邪,我们拉你来赤壁论坛来了吗?呵呵!我还要拉你来赤壁陆水河去自杀呢?