赤壁论坛

楼主: 闲宁散人

咸宁、赤壁之争可以休矣!

本贴已锁 无须与狗多做计较 
赤壁热线微信公众号

楼主是个变态

[em49]
变态男~~
真变态啊~~滚你 的 温泉去,跑到 蒲圻的 网高面撒野什么?~~??~?
无语~~
  。。。。

。。咸宁 也分区啊,咸安和温泉~
先把你们 咸宁 和温泉的 关系 搞好了 再去  批判 别人~~
不要当搞 屎 棍一样到处 撮·~~
如果是为了相互沟通,可以让这个帖子继续下去;如果是要继续骂,那还不如真的锁了。
原帖由 抽烟猫 于 2008-9-14 14:08 发表
我看到了个很可笑的事,   有人拿赤壁咸宁与中国香港之比,    可笑之至,
也不看下,  咱政府给香港的特殊待遇,   
咸宁能带动赤壁的发展吗?   假如有一天,  我说我是咸宁人, 有人知道咸宁是哪了.
我就承认我是咸宁人 ...

我也觉得很可笑?有人貌似对香港很了解,不是中国带动了香港发展懂吗?
香港97年的人均GDP已经达到2W多美圆`那时中国的人均才1000美圆左右,将近是中国人均的20倍,
你不觉得你很可笑么?别人被殖民统治了一百年依然还记得自己是中国人,你们还没直管呢!
而且给了什么待遇?也就是港人制港!这不是给香港的待遇,这是形势所迫!
咸宁对于赤壁不一定只是制约的因素,即使退一步说存在某些制约因素,那如果直管了,也不能说咸宁对赤壁的制约因素就会随之消失。即使咸宁对赤壁的制约因素消失了,新的制约因素也会产生出来,天门、仙桃、潜江的前车之鉴就在那里摆着,到时候怎么办?是不是有要离开湖北由国务院直管了。由联合国直管也会有制约的因素。现在一个劲的鼓捣咸宁对赤壁的制约因素而无视咸宁对赤壁的积极意义对赤壁的发展有百害而无一利。
无名小卒
无名小卒  发表于 2008-9-14 21:20
如果在这里每天要忍受这些,真不知道是为了什么?
能不给咱找不痛快么?
建议赤壁论坛的把这几个咸宁的天天来闹眼子的ID封了 看到心里烦!
[em33] 闲宁散人!骂完人了你Y就想拍屁股走人了!一来就闻到这个论坛你留下的屎臭味[em33] 倒足胃口
原帖由 咸宁热线 于 2008-9-14 18:21 发表

我也觉得很可笑?有人貌似对香港很了解,不是中国带动了香港发展懂吗?
香港97年的人均GDP已经达到2W多美圆`那时中国的人均才1000美圆左右,将近是中国人均的20倍,
你不觉得你很可笑么?别人被殖民统治了一百年依然还 ...

谢谢你提醒我们.赤壁摆脱咸宁也是形式所迫了.