赤壁论坛

楼主: 闲宁散人

咸宁、赤壁之争可以休矣!

在外读书四年,每次别人问我哪的,我说赤壁,然后还得非得加上一个什么咸宁地区的,靠~~~~~~~~~

感觉忒不爽!!!!!!!

去过咸宁几次,真就没觉得咸宁哪里好的,说老实话感觉就比上咱赤壁,凭啥非得管我们,吃我们的喝我们的,个咸宁人

还跑到这里来撒野

炒作吧你~~~~~~~~~~~
赤壁热线微信公众号
还有  小城市就小城市  还非得装什么大城市  恶心不恶心
终于知道咋回事了  

咸宁散人  晕死   也忒厚脸皮了
还大方一回,呼吁一下,别锁帖,让那几个骂够
我还大方一回,在这里呼吁一下,版主别锁帖,让那几个只想骂人不讲道理的骂够。人是骂不死的,真理是骂不灭的。
真理愈辩愈明。
这个问题一直让某些人困惑,你锁了帖子,那个有话没地方说,想骂人又没地方骂。
事情既然由来久了,也别想一朝一夕就解决,我也不幻想我能把那几个什么短时间服过来,我想我可能需要打持久战了。我是不获全胜决不收兵的。
但是,我不想要版主通过锁帖来压制对方,剥夺对方发表什么的机会。这样的胜利不是胜利。
毛主席教导我们说,有话说出来,有皮放出来,这样才会舒服。
看你们几个能说得出一句理出来
楼上的,我乡下人说不出理由来,但我超喜欢骂人,我曾经骂人骂得别人吐血
咸宁散人纯粹一大傻B。
闲宁散人 你很无聊,很垃圾,像条疯狗一样到处咬人!
原帖由 遥不可及 于 2008-9-16 16:30 发表
楼上的,我乡下人说不出理由来,但我超喜欢骂人,我曾经骂人骂得别人吐血

你高兴你就继续骂,我也可能吐血。
正告你-“闲宁散人”鼠辈之流 :劳资目前确实是忙,只是偶尔上来看看,也确实是没有文化,不然可以天天陪你“玩” ,直到“玩”死你!