赤壁论坛

楼主: 裤子

收集祝福,对不起,我爱你!

关闭 [复制链接]
因子的文字看过许多,人见过2次,感觉相当好!努力追求别放弃,“酷”小子,相信你会抱得美人归的。
赤壁热线微信公众号
祝福送给你们..你们一切都是美满幸福啊.

我说过不上的,但是看到这个帖子就再贱一回食言一次出来说点什么吧。
从杨梅坑回来,很累,睡得不好,一直做梦,梦见一些乱七八糟的东西。
睡醒了,看到这个帖子。
---------------------------------------------------------
裤子,你要赔我的眼泪。
我不记得多久没哭过,分开没哭,因为我忍得下。被老板拍桌子骂没哭,因为我可以证明给他看我可以做得更好。可是,当我看着你的字,光良的歌声悄然响起,我的眼泪就猝不及防的滑落下来。心里最柔软的地方狠狠的疼,为自己,为因子,为你。
我的电脑里存着你们的照片。闲暇无事的时候看看,羡慕一下你们的比翼双飞,鼓励自己将来一定也可以像因子这样幸福的笑。因子姐姐是我喜欢的女子。文字空灵,人也细致温柔。她说过:那个转身回来的拥抱,我欢喜不尽。你真是猪头,为什么看不到她因你而起的幸福而左顾右盼。
你浪子回头,她是否还能在原地等候。也许累了。距离,对一段感情来说真的是毒药吗?我不知道也不想去懂得。爱情是必须要考虑到以后。而今我已经懒得再去想什么。遵从内心的生活,凭着感觉走懵懵懂懂的成长,艰难 但是必须。
记得那次,愚人节。我忽悠你和亲亲说我回赤壁啦。你们要请我吃饭,那一刻因子姐姐也在你身边,可是这个玩笑最后让我很失落。我见不到因子。跟你聊天聊得最多的就是因子,我想知道那是怎样一个女子,如此这样蕙质兰心。又是怎样一个女子,如此隐忍的默默爱一个人。在他的背后隐形。
因子姐姐说过很多次,抱抱香香,可是因子姐姐你一次都没抱过我。拥抱是我喜欢的动作,而现在我会在觉得心凉觉得冷的时候,自己抱紧自己。抱抱因子。
深圳现在开始有点冷了,我半梦半醒的卷缩在电脑前茫然的写下这些。我不想再祝福什么,我平日在Q上已经说得太多。
我只愿你们,执子之手 与子偕老 岁月静默 现世安好。

[em15] [em15] 开心 快乐 和谐美满
祝福......
希望你们合好如初。
因子,虽然我们不曾谋面,还是想说多几句,请珍惜爱你的人。裤子字里行间满是饱含对你的爱。。。看着我都感动了。。天底下这样的好男人太少了。。。5555555555555再给裤子一次机会吧!论坛里的各位会为你们做见证的。不管过去你们之间有什么矛盾,可是你们仍然深爱着彼此不是么?那么,回到裤子身边吧!相信他会给你带来幸福的!
   洪山两口子、还有洪山还未出世的小宝宝豆豆真诚地祝福你们,希望你们能够开花结果。
裤子,加油啊!
我们的裤总......一清早起来看到,太惊讶了,太感动了,我都不知道说什么好了......

以前对裤总的事情不怎么了解,我只是听某人说过你很佩服我的不抛弃不放弃......

现在看来,我那些都是小儿科了.你才是个真正的男人.

为我们的裤总和因子小姐永远在一起,我送上最诚挚的祝福,但愿你们白头到老!!!
打开电脑的第一件事。
进论坛,进帖子,送祝福.
相信因子一定会看到的.

祝福

祝福        祝福 祝福 祝福 祝福 祝福 祝福