赤壁论坛

楼主: 裤子

收集祝福,对不起,我爱你!

关闭 [复制链接]
不知道排到第几了,祝福!
赤壁热线微信公众号
裤子的她回来吧~~看了这个帖子我也被感动了~~~特别的爱给特别的你~~他做到了`~想想你们蹒跚的走到今天~~容易吗~~给他次机会`~我们都为你祝福`~~真诚的祝愿你和裤子一路走下去`~~
很多两个字:祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福

认识因子还是在腊月二十八聚会上,因子在介绍自己的时候很开心的说自己是裤子的女朋友`
  我当时就注意到裤子笑了``虽然他那笑很丑``但是感觉很幸福`
           如果今年还有聚会,我希望还能看见因子,还能听见那句话,,,,,,,裤子加油!

我想了下,还是要尊重下女主人公,所以帖子删除并关闭,还是很谢谢大家,有你们的鼓励,我会更加努力的!
我不就来晚了点吗
贴子就删了,还关闭了
还好我还可以回个贴 站在最后的角落里祝福
祝福不会是最后一个,就像真爱,永不止息~~
今天才发的,一下子就顶得这么高,人气占一分,魅力一分,真诚占了八分吧。
好好珍惜吧!祝福你们
用当年的疼来感受你如今的疼
只能这样安慰你 人丢了东西当时都会有点心疼的 有点急的 过后还是会恢复的 我知道你病急乱投医的心情 如我说的这样做还是会让俩个人都无法收场 如今之过往 又何等的相似 何等的不勘

你如我当初一样什么都不想说 但我真的知道你的心情  我只希望将来你也能有个武大之行 能让你尚有余温的思念可以安全降落

日子终究会慢慢的带走色彩跟你 而我在黑白的没有你的世界里 看着那些收放自如的事物 羡慕不已