赤壁论坛

楼主: 裤子

收集祝福,对不起,我爱你!

关闭 [复制链接]
狠话就不说了,好好把握机会呀
这次动静有点大呢,赶快去挽回你们的感情吧
搞不定你就真的太失败了
真诚的祝福你们能合好如初
赤壁热线微信公众号
裤总,她跑哪去了?告诉我!我带两个兄弟把她"抓"回来给你做老婆,咋样?
祝福。。。。。。
因子,你们几年的情况我是最清楚的,裤子伤害过你,但是裤子一直都很难过,我们经常深夜彻谈,他说过,深爱的人一直是你,去年我们那么艰苦,只要有点时间,有点充裕的零钱,他都是背包一背就去看你,我送他坐过很多夜车,一路走过去,一路谈着你们的未来,他的性格其实我很清楚,表面看起来很沉默,但是他决心做到的事情,一定会做到的,这几年,你们都不容易,日子总算好过点了,他前段时间还在说装修你们的新房子呢,真没有想到走到这一步,给他一次机会,裤子的能力,我相信他可以给你想要的幸福的!
打开论坛,映入眼帘的就是这篇贴子,看了很感动。再知道裤子为什么不抽烟不喝酒了,原来是你,缘来是你!因子,对于相爱的两个人来说,没有什么是不可原谅的,回来吧!
有情人终会成眷属的,祝福你们!
  我是潜水一族,一般是不回复的,但看了LZ的帖子,有些感动,我还是忍不住从一个过来人的角度谈谈我的看法:

1、 首先,我认为你的态度是真诚的,人非圣贤,孰能无过?只要真心悔改,我会一直支持你!祝福你!
  2、 爱她,就不要计较结果和得失。如果你真的爱她,就一直努力下去,你的努力不一定会有结果的。
  3、拿出一个男人的勇气,但我不赞成死缠烂打的方式,应该以唤起这个女孩和你一起的幸福回忆为主,辅以一如既往的细心关心和呵护,总之,攻心为上。
  4、如果她真的选择了别人,你还是大度一些吧,送上你衷心的祝福!展现一个男人的胸怀!
  5、根据我的经验,你所作的努力,很多时候是会被她误解的,她不会相信你会对她这么好(因为你让她伤心过),同时,女孩子多少都有一些小心眼的,同时也有防范心理!因此,追求的方式和方法要适当。
  6、最后一点,也是最重要的一点,要好好规划和对待自己的人生和事业,做一个真男人,让她觉得和你在一起有一生的保障。这有点俗,但爱情不只是风花雪月,需要一些物质基础,同时女人都希望自己爱的男人能够一定程度地出人头地。如果你能够做到,同时再加上你的真诚的悔过之心和热烈的爱,我相信会看到你女友回到你身边的那一天的!

加油!
  永远不要气馁!
  只要有一点希望,就要付出百分之百的努力去争取!
祝福.......

执子之手,与子偕老是完美的爱情,
相爱的人互相伤害是最令人伤感的事情,
相爱却分离是最无奈的世界..........

虽然裤子不是很很很好,
但看在他一片诚心的份上,
因子,回来吧!!
祝福你,虽然不知道我的祝福是第几个,但是还是真心的祝福你!

祝有情人早结良缘!
[em17] [em17] [em17]
好感人……
传说中的神奇人物哦,也会有如此感性的一面!!!
认真看完此帖,感觉所有的祝福在你们这段唯美的感情中的都是那么无力,唯有你的真情告白沁人心菲……
默默祈祷中……