赤壁论坛

楼主: 裤子

收集祝福,对不起,我爱你!

关闭 [复制链接]
裤子
    不管前面的路有多么的艰难
  如果你是真的想好了要好好地爱你女友一辈子
  感受一下,她重新回到你身边的时候
  你还是会一辈子真的用心待她
  那么,你就勇敢地去追回吧
  相信,只要真心就一直会让她回心转意的
  不管什么时候都千万千万不要放弃
  因为这个混浊的世界里
  像你这样的真情已变得太少太少了
  相信你的女友一定会珍惜的
  只要你一天不放弃
  但只要你坚持
  她也一样为你停留
  我一定会坚持看到你们再幸福的在一起的
  或许是因为
  我的感情生活里有太多跟你一样的东西
  又或许是因为
  每对恋人之间都是在误会跟争吵中渡过的吧
  我总是感觉有太多的无奈
  跟你差不多吧
  我跟男友也在一起三年多了
  这三年中
  发生过太多太多的东西
  最后让我们用真心来交换一切而在一起
  我因此为他而抛弃所有自己喜欢的一切
  来到了一个陌生的城市
  这其中有很多有辛酸悲苦
  我们也分分合合
  我也曾离开过
  但最终还是又回到他的身边
  分开的时候
  我男友跟你一样
  也是千言万语地说
  会好好待我
       我怕他本性难改  
  你的女友现在不肯回到你身边
  或许也是她跟我有一样的顾忌吧
  怕有一天真的回到你身边了
  又是跟以前一样
  这谁都不能保证的
  也是不敢相信的
  但我坚信
  最终的胜利是属于你的
  一定不要放弃哦
  如果我有一个跟你一样的男朋友
  我也一定会珍惜的
  女人的心都是一样的
       现在我和他一起很好
       真爱可以改变一切
  所以
  一定一定不要放弃!!!
  她的拒绝只是因为害怕
  你要给她多点时间
       要让她看得到
       你可以做得到,做的很好的!

赤壁热线微信公众号
什么都不说! 平时都不冒泡的!这回一口气送上1000个祝福!怎么样。是不是很快就收集到520了?? 还超值了呢!!

我觉得因子是幸福的,因为在远方还有一个人如此的深爱着她!
一女子能得到一个人的如此之爱,也算是幸福一生了!希望你对她的爱永远不变!专心的爱,疼惜的爱,放下自尊的爱!男人全部的爱莫过于此!  因子会回到你的身边的! 因为你们有感情,还互相深爱!
(偷偷的说一句:裤子,你在照片上的笑容不够灿烂哦!因子姐笑的挺美的!)
支持裤子,赤壁论坛的坛友将会是你坚强的后盾!
祝福你们!
问世间情为何物?
只教人生死相许!

谢谢大家!
我听到传来的谁的声音
象那梦里呜咽中的小河
我看到远去的谁的步伐
遮住告别时哀伤的眼神
不明白的是为何你情愿
让风尘刻画你的样子
就向早已忘情的世界
曾经拥有你的名字我的声音
那悲歌总会在梦中惊醒
诉说一定哀伤过的往事
那看似满不在乎转过身的
是风干泪眼后萧瑟的影子
不明白的是为何人世间
总不能溶解你的样子
是否来迟了命运的预言
早已写了你的笑容我的心情
不变的你
伫立在茫茫的尘世中
聪明的孩子
提着易碎的灯笼
潇洒的你
将心事化进尘缘中
孤独的孩子
你是造物的恩宠

距离确实是爱情最大的障碍,尤其是心生隔阂的时候.看样子楼主是真心要挽回这段感情,那就放弃一切,专诚寻回她吧,很多事情是需要面对面去谈的.不管结果如何,只要努力了,今生无悔.
祝福你们!
裤子  我挺你  
加油~~!也~~~~你是superman
[em78] 写的好感动

傻裤!我祝福你!~
首先,得向裤子兄弟道歉了,来这里少了。倒不是说这里没有我什么牵挂和留念,是因为自从在天涯论坛上面加入了几个圈子以后,许多项目上的事情需要亲力亲为。几乎很少再泡本土论坛了。平时确实太忙,就是在这个国庆长假里,也是有许多的迎来送往和频繁的商务应酬,很累!
大清早,在收发完邮件和处理公司相关事务以后,鬼使神差的在百度里面输入“cbrx”,映入眼帘的是“收集祝福,因子对不起,我爱你!”,在那首“童话”的背景音乐中,我看见裤子兄弟描叙和女友“因子”在一起浪漫温馨的日子。。。
茫茫人海,缘分最重要,是你的跑不了,不是你的,终归会失去。裤子兄弟是个有情有义的男人,只是在感情上面是个粗线条,不细腻。女人都是要疼的,兄弟。由于个人感情是绝对的私人空间,大哥我也不便多赘言,只是想说,裤子要学会珍惜,要好好疼爱自己的女人;“因子”妹妹更要宽宏大量,任何外表强大的男人,他骨子里一般还是很脆弱的,生活中磕磕碰碰难免,倘若仅仅是芝麻小事,没有重大的原则问题,你就放裤子一马,在感情上他肯定是在慢慢成熟。呵呵,至于“01点56分05秒”向裤子“发难”这一举动,就够他伤心欲绝了,很“残忍”的惩罚啊!
做为同事
7月底以来
只是看裤子越来越沉默
越来越忙碌
人也一天一天的瘦下去了
急着换新办公室
急着教张姐跑业务教贾哥管理机房
急着做新项目
以前很开朗幽默的他
也会发脾气
我们都纳闷也很郁闷
这个已经不像我们以前的老大了
今天看到这个帖子
算是明白了
裤子
敢爱敢做
你永远都是我们心目中的好老大
你就大胆的往前走吧
后面有我们呢
珊珊姐
你给裤子一点机会吧
我们都可以看的出来
他很爱你
每次在办公室说到你
他都是很幸福很骄傲的样子
买件衣服都要先问你下他的尺寸
她很依恋你的
他只是不爱说话
他只是压力很大
他只是把对你的爱埋在心里很深
难道你还不了解他吗?
祝福你们吧!
回来记得接我们吃饭啊,你答应了的!