赤壁论坛

楼主: 我来看贴的

[我要报料] 我是人民医院的医生,我有话说!

首先我赞成楼主的希望大家理解医务工作者的诉求。
但是不苟同楼主“你曾经有错就不能说我的错”这种观点。
谩骂诽谤诚不可取,但是指指点点有时又何尝不可以理解为忠言,建议,鞭策?
按照楼主的思维,犯过错的人永远是罪人,不可能改过自新,那要么谁犯错就斩立决,要么大家都和稀泥。

评分

/aiq永不放弃 + 6 赞一个!

赤壁热线微信公众号
建设和谐社会,大家都要和谐。

白天都是焦裕禄,晚上都是雷政富;远看都是孔繁森,近看全是王宝森;白天文明不精神,晚上精神不文明;台上讲八荣,台下做八耻;党性挂在嘴上,女性放在心上;白天嘴巴忙,晚上机巴忙。

医生范错是干什么呢?引人遐想

个人问题 与医院相关不大。

楼主,有人挑医生的不是,说明赤壁人民看到起你们,在我们心中,医生的素质是很高的,但是现实和大家的心目中的期望值有很大的差距,所以才有了你认为的负面消息。这只能说赤壁人民医院、医生还有很大的提升空间,这不仅是赤壁人民对你们的要求,更是对你们的期望。多焦点在内找自己的原因,才对的起“为人民币服务”这几个字。才能真正提升医生的专业技能和职业素养,提高医院的知名度和美誉度。我的出发点是希望人民医院越办越好。希望你能收到。

刘雨潇 发表于 2013-1-10 23:45
一对多 必须理解

一看你就是炮灰,你好有吊用,关键你们院领导、科室领导不行,你是没被砍,年轻人。

医生是搞莫里个,你晓得吧?是救死扶伤个,是救命的职业,你们人民币医院的医生心不是一般的黑,问你几个问题:
1、你们医院如果遇到需要住院或者重病的患者,医生都是问他家里的条件,没钱的要先交钱再抢救,不交钱就等死,有钱的拼命个黑,有木有冤枉你们?
2、服务态度让大家来评价,比赤壁哪家医院强,中医院?二医院?还是蒲纺医院?可以说从医生到护士,态度之差,倒数第一。有木有冤枉你们?
3、你们医院从医生到护士,从药房个到搞行政服务个,不说全部,起码80%都是靠关系进去个,这些人都是吃肉不吐骨头的,风气之差、良心之黑,实在是在排名第一。有木有冤枉你们?
反省吧,人活一生,何必呢。

我觉得楼主是来找骂的。。

人的生命是最宝贵的,而医生肩负着的却是救死扶伤。所以医生的职责是神圣的,容不得一点疏忽,明白吗?医生同志。赤壁人民的职责,我想最重要的是担心这一点,其它的一切倒不是重要的。这是赤壁人民的希望,对你们的信任和期盼!因为你们是医生,不是工人、教师、公务员,那都是死不了人的。