赤壁论坛

楼主: 我来看贴的

[我要报料] 我是人民医院的医生,我有话说!

一个人说有问题,可能是有点小问题;很多人说有问题,可能就是大问题;所有人都说有问题,就是自身不行了。人民医院呢?面对的是死伤病患者,能拿其他行业来说事么。技术上水平,服务上台阶,价格得人心。莫小病一进院,既不看又不听也不闻,直接开一堆不必要的检查单;大病一进院,错失治疗的最佳时机就行。赤壁就是有一现象,私立医院多、私立学校多,是什么原因让它们生机勃勃?他们做得好的地方,就是你们做得差的地方,懂了么?!好的形势和发展不应这样,资源整合,才是医疗行业、教育行业的发展趋势!当你对社会不满时,你改变不了社会,不如改变自己,相信你,最终会影响这个社会,让赤壁人民医院的医德从你身上看齐!

赤壁热线微信公众号
人的生命是最宝贵的,而医生肩负着的却是救死扶伤。所以医生的职责是神圣的,容不得一点疏忽,明白吗?医生同志。赤壁人民的指责,我想最重要的是担心这一点,其它的一切倒不是重要的。这是赤壁人民的希望,对你们的信任和期盼!因为你们是医生,不是工人、教师、公务员,那都是死不了人的。

请问:
你是商人,你有没有赚过黑心钱!有没有宰过你手上的客户?
你是公务员,你有没有收过贿赂,有没有真心实意为人民服务?
你是公汽司机,你有没有用心驾驶,有没有在老人们招手的时候在站台停下车?
你是教师,你有没有收过学生家长送的红包?有没有愧对人民教师这个称号?
你是工人,你有没有认真检查每一个部件,避免国家和企业遭受损失?
你是厨师,有没有在食物中添加过不该有的添加剂?

如果这样说,那你就是一愤青了,那你也就是同流合污了。因为你看到别人这样,所以,你也这样了,是吗?其实,网友们不是贬低医生,而是在斥责某些并不负责任的医生,只是,网友们是动作幅度太大了,一扫帚扫了一大角落。

做人做事如做得问心无愧!何惧他人评论!,,,,,,哈哈

都要站在对方的立场思考一下。

但是

有些医生小病当大病看,乱开药的现象,你是医生,你最清楚。

唉!

这也不能怪医生,这是社会制度的问题。医生也要养家糊口。

活在中国悲哀。

没想到人民医院真的有这么无耻的医生

同意茄子炒辣椒说的  一个扫帚扫了一大角落   估计楼主是看有人在论坛里说某某医生或是某某护士  然后结果就晋升为人民医院怎么怎么了   确实一竿子打死了一船人  难怪楼主说他躺着中枪  表示理解

医患问题由来已久,何时开始的?应该是医院也奔抓到老鼠就是好猫的时候吧!

好像最近李克强副总理有个讲话:不许等钱治病!这句直白的话也是强调医德吧?!

我可以理解