赤壁论坛

楼主: 我来看贴的

[我要报料] 我是人民医院的医生,我有话说!

看了楼主的观点与网友的回复,内心很沉重。
在现在以民生为本的网络时代,各行各业都应当受到广大网民的监督,不断提高服务质量和水平,让“上帝”满意。
据了解,市人民医院2012年共收治住院病人2万余人次,门诊病人30余万人次,120急救5000?余人,收到病人感谢信、锦旗、牌匾等不计其数,可见人民医院的广大医务工作者为保护全市人民的身体健康作出了不可磨灭的巨大贡献。很多医务人员由于长期坚守病房一线,长年累月加班加点,没有节假日,身体长期严重透支处于亚健康状态。更有很多白衣天使——护士,由于长期上中、夜班,家里的小孩没有人照顾,吃饭、上学都成问题,节假日不能与父母家人团聚,有些丈夫们因长期独守空房而与做护士的妻子离婚……护士们忍受超负荷的工作压力、家庭困难、激烈的岗位竞争,她们有时是强忍心中一把辛酸泪,强颜欢笑着为病人微笑服务,面临着巨大的精神压力。这些人类生命的保护神和白衣天使们也需要得到全社会的关心、理解和尊重啊!

赤壁热线微信公众号
采莲 发表于 2013-1-12 12:42
看了楼主的观点与网友的回复,内心很沉重。
在现在以民生为本的网络时代,各行各业都应当受到广大网民的监 ...

您说的这些人当然值得我们尊重,但是任何行业都会有一些个别的例子需要拿出来鞭策,我相信网友抨击的也是一些个别的无良医生的行为,但不能说平时做了很多好事,做了一件错事就能拿那些好事来填补,这个观点是不正确的,做人做事都要对得起自己的良心,做医生更加,有时候患者的性命都握在自己手里,没有好的技术和高尚的医德是不行的。

这个必须顶

看了楼主的申诉,他也就是承认了赤壁人民医院长期宰病人,我也是一名从腰人员,现在国家媒体在喊零差价,其实赤壁人民医院都避开了那些品种,很多贩子把药混到药房,然后给医师提成,内幕很黑。我朋友最近脚踝关节损伤,在人民医院住院吊水,每天800元。楼主可能是人民医院服务态度稍微过得去,而且在最底层的没有回扣的那种医师

看了楼主的申诉,他也就是承认了赤壁人民医院长期宰病人,我也是一名从药人员,现在国家每天在喊零差价,其实赤壁人民医院都避开了那些品种,很多贩子把药混到药房,然后给医师提成,内幕很黑。我朋友最近脚踝关节损伤,在人民医院住院吊水,每天800元。楼主可能是人民医院服务态度稍微过得去,而且在最底层的没有回扣的那种医师

早几天我妈妈去医院,医生把我妈妈的药跟别人的搞错了,还好去输液时,被输液师发现了,你说这样的事情都会发生,彻底无语啊{:soso_e122:}

有些人说得很有道理
有些人说得没有道理
但是你越是站在自己角度上说
大众就会炮轰你
你越是低调
大众会为你说话
你根本不会让人同情你

我也觉得,先检讨自己······

言论自由,做好自己本职工作就行了。

林子大了  什么鸟都有。什么行业都有老鼠屎,人无完人啊!