赤壁论坛

楼主: 我来看贴的

[我要报料] 我是人民医院的医生,我有话说!

钟馗 发表于 2013-1-11 06:17  首先我赞成楼主的希望大家理解医务工作者的诉求。  但是不苟同楼主“你曾经有错就不能说我的错”这种观点。 ...

支持你的观点,错了就是错了,不能说我做了错事就不说你的错误。社会需要互相监督鞭策,而不是互相包庇同流合污。如果楼主觉得自己是个好医生受了冤枉,那么就请你带个好头,改变大众对医院的不好看法。
我们每一个从业者对本行业的行风是有责任的,自己不为树立好的行风努力,看见有损行业形象的事也不说不管,被殃及只能是活该。

赤壁热线微信公众号
楼主这是威胁我们,自身不完美是没有资格说别人的!有没有躺着中枪不重要,好人说不坏,坏人说不好,自己做到问心无愧就不怕中枪。我以为读医科出来的人会素质高一点,楼主用自身行动证明了书读得多不一定有涵养,医生不是多了不起的一个职业,但是起码得有一点医生的样子吧,你还是再回学校回下炉吧!

人民医院门诊三楼有一个姓林的医师,服务态度很好,非常不错.我带我妈去看颈椎病,是他看的,他还把他手机号码留给我了,让我有什么情况即时和他沟通.非常不错.

医学是一门非常严谨的科学,医生应当受到社会的尊重,任何人在指责他人之前,理应换位思考一下,毕竟“金无足赤、人无完人”;当然医护工作者也要在专业上求精、服务上求进。

楼主厉害啊,一个帖子就把人民医院推到了网络舆论的风口浪尖,真是人才啊!不知道你发此帖的出发点是什么?根据网友们的点评回复,楼主,你的目的达到了吗?没有看到你回话,是不是被医院领导拉去开小灶学习去了。

个人认为,其他医生是个特殊职业,如果你态度都不好,那请问家属怎么放心把自己亲人病交给你医治。

工作没有贵贱之分,但有性质区分。从业要求各不相同,有些职业是不容犯错的。不能以搞导弹的要求来要求卖茶叶蛋的。

人民医院是稀烂个,说实话,不能怪医生和护士,只能怪领导差劲!

楼主恩达是讨骂啊。我只能同情恩了。

这是人民医院的医生?