赤壁论坛

楼主: 342181911

[我要报料] 黄都酒店门口发生车祸正在协调中

事主,事情还可以搭么想:
办事帽等到日子,出滴卡儿小劫压哈儿邪火,以后就无灾无难。
毕竟你们两家都是有福之人,不然祸就不是恩么一滴卡儿硕, 总是赌狠出毒气,和气那么都说是生财, 实在不行走正常途径,莫机巴听别人乱即把咬 ,搞出了问题后悔都来不及, 早滴可儿忘记,早滴可儿享受快乐

赤壁热线微信公众号
894203795 发表于 2013-2-8 16:56
你的脚被车压伤了是事实,但你说的打架的事情有些歪曲;
      据悉:楼主当时在那里做完客跟一起做 ...

我更相信你的说法。没有哪个车主撞了人还理直气壮动手打人。楼主一傻达。靠不住是做客占人多跟人家赌狠发泡 结果人家也不是省油的灯。交通事故本来就不是人家故意。既然不小心撞到你了。为何不好好协商治疗赔偿问题。肯定是楼主把事情做绝了。

lcyzr19 发表于 2013-2-11 08:52
我更相信你的说法。没有哪个车主撞了人还理直气壮动手打人。楼主一傻达。靠不住是做客占人多跟人家赌狠发 ...

新年里本来不想再说些不愉快的事情,但是看见这个帖子关注的网友越来越多,感觉还是有必要做个澄清。
     非常巧合的是,事情发生时我恰好在现场附近。楼主的脚确实是被车压住了,一起再简单不过了的交通事故,事实上事发后交警也来到了现场做了勘察。
     但是在双方交涉过程中(当时车上是一对年轻的夫妇),言语上发生了不愉快,而且楼主这边正好是在这家酒店做客,家里的亲属非常多,随即发生了冲突,楼主这边的亲属数人围着小夫妻,其中那个女的脸上和脖颈处都有伤痕。
      后来这对小夫妻的家人闻讯赶来后,双方又发生了肢体接触。在此过程中,楼主家里的一些参与动手的亲戚先后离开了现场。当时一位不知名的中年男士和我一直是阻止双方接触,防止发生更大的流血冲突。现场混杂至极,在我的一再劝说下,事情才慢慢平息下来。
     本来是一起小小的交通意外事故,完全可以协商解决,楼主的亲属人多而且加上喝了酒不够冷静动手伤人,导致加剧双方间的矛盾。
     庆幸的是没有发生严重的后果,所以,今后凡是遇到纠纷之类的事情,有理说理,说不清的及时报警。任何一方都没有必要采取不理智的行为激化矛盾。

在此,希望双方心平气和的解决已经发生的事情,有道是:冤家宜解不宜结

评分

挖煤哥 + 10 + 100 很给力!

田律师新年好!田律师好样的!
楼主原帖报道避重就轻,误导众多网友,确实不应该。
但正如前面一位网友所说,交通事故归交警管,打人属治安事件,归派出所管,二件事各当事人应该各负其责。

挖煤哥 发表于 2013-2-12 09:15
田律师新年好!田律师好样的!
楼主原帖报道避重就轻,误导众多网友,确实不应该。
但正如前面一位网友所 ...

挖煤哥,新年好。那天事发当时幸亏我极力阻止,不然后果不堪设想,遇到纠纷如果能忍住一时之气,可以减少许多不必要的麻烦。因为有些严重的后果往往都是一时之气,一时冲动造成的。
我还是希望双方在互谅互让的基础上协商解决已经发生的纠纷,万事和为贵。

这个帖子关注度很高啊。

楼层推上这么高,事情经过应该明白了吧?楼主打人不对,肇事者不主动报警跟人打架还叫人来打架,也是不对,GA说打架由GA处理,交通由交警处理,这是个办法,如没有构成刑事,打架也就医药各方自负,或者根据情节医药相补贴,但交通事故应该由肇事驶机负全责任。

342181911 发表于 2013-2-7 19:39
我有那心没那胆啊,人家家里有权有势,我们家就是一农村的,怎么打得过人家呢?我亲戚只是拦着他的车子不 ...

哦.那天发生的事就是你啊!我和我爸正从那里过,他们走了过来还要准备打我们,我们说干什么,他后面来了一个女的,说搞错了,那天不是有事,我就要搞他人了,真是莫明其妙,他还牛得很!!!!!!

chibirenzaiwai 发表于 2013-2-7 20:15
人善被人欺
看你这么胆小,我看悬

那天GA都去了,后来又走了

F16 发表于 2013-2-8 20:31
我觉得应该是你们家亲戚这边失控在先。

我们家亲戚?