赤壁论坛

楼主: 烟Eva

[我要报料] 狂喜中:世纪大厦可以装修了.一路谢过支持我的网友们.

不管怎样,建议楼主强行装修,不管有什么问题,先住进去再说。合理合法买的房,自己还不能住,天底下有这样的道理?

赤壁热线微信公众号
关于世纪大厦房子的纠纷不知道有多少,有一亲戚买了那里的两个门店,也是出现一房多卖。
还有几个熟人房子还没做就交钱了,那时候房价只有1000多钱,现在是房子拿不到,钱也拿不到。
不知道有多少人被坑了,去年房管局为此事还发过通知的。

烟Eva 发表于 2013-3-12 11:29
道理是这样,真正对簿公堂时没有羸家,我不到万不得已,不走下策。

我们已经打过官司,跟你是同一个开发商,楼主千万不要浪费钱,当初打官司也是因为自己太幼稚太相信我们的政府部门了,到现在为止法院不知道跑过多少次了,来来回回上海到赤壁路费都不知道跑了多少,他们的回答就是恒顺房地产开发公司名下无资产赔付,也就是我们的钱拿不到了,张丙权已判缓刑三年,骗了赤壁人不少血汗钱吧!三年缓刑就了事了,很无语!我们当初买的时候赤壁房子均价还不超1500/平米呢!又能怎么样呢,我现在只要他把我的钱退给我!

浙江 发表于 2013-3-12 20:44
关于世纪大厦房子的纠纷不知道有多少,有一亲戚买了那里的两个门店,也是出现一房多卖。
还有几个熟人房子 ...

我们就是受害人之一!

wanderer! 发表于 2013-3-12 21:24
也许吧。。。

我在老城门广场那个地方注视这个楼的时候就越看越别扭,说不出哪里不对劲,特别是和右边 ...

我倒觉得是因为世界大厦太高了,所以通过镜头有点变形,歪,倒是不大可能存在的。

原因很简单,尽在不言中。

是谁不让你装修,是什么原因不让你装修,你应该有知情权吧。这样遥遥无期的拖下去怎么行呢?房子的事是最伤脑筋的事,我老妈一套旧房子开发商多次上门,采取车轮战术说要给他们开发还建。当时说得水都点得燃灯,信誓旦旦说一年交房。。。整整4年,历经千辛万苦,无数次交锋,去年终于搬进去了,也希望你好运!

bcr 发表于 2013-3-12 20:31
没用的,我比你还要惨!是同一个开发商,交了钱到现在房子没有,钱也没退。2011-11-11号投的市长信箱,信 ...

同是天涯沦落人。

您的来信已经发送成功!
请记录您的信件查询编号和密码,以便您日后查询回复情况和进行满意度投票!

信件编号:10266

这是我投给书记的信箱编号。

新动向 发表于 2013-3-12 20:35
关键是书记能不能做得了主?

父母官不能为民做主,那不是暗无天日了?