赤壁论坛

楼主: 烟Eva

[我要报料] 狂喜中:世纪大厦可以装修了.一路谢过支持我的网友们.

新动向 发表于 2013-3-12 20:40
不管怎样,建议楼主强行装修,不管有什么问题,先住进去再说。合理合法买的房,自己还不能住,天底下有这样 ...

我也是闻所未闻!
从来不知道自己的房子不能想装修就装修?

赤壁热线微信公众号
浙江 发表于 2013-3-12 20:44
关于世纪大厦房子的纠纷不知道有多少,有一亲戚买了那里的两个门店,也是出现一房多卖。
还有几个熟人房子 ...

这种现象存在或许说是有人钻了法律的空子,而我的是银行按揭,又在房管局备案,这算怎么回事?

浙江 发表于 2013-3-12 20:44
关于世纪大厦房子的纠纷不知道有多少,有一亲戚买了那里的两个门店,也是出现一房多卖。
还有几个熟人房子 ...

所以说这是买期房的风险,便宜,交房手续没办法一下完成,弄不好就是楼主所说的结局,告诫赤壁的乡亲,买房最好是现房,谨防上当。

bcr 发表于 2013-3-12 20:47
我们已经打过官司,跟你是同一个开发商,楼主千万不要浪费钱,当初打官司也是因为自己太幼稚太相信我们的 ...

我可不愿退款,拿几年前的款买得到现在的什么?

bcr 发表于 2013-3-12 20:47
我们已经打过官司,跟你是同一个开发商,楼主千万不要浪费钱,当初打官司也是因为自己太幼稚太相信我们的 ...

我始终不明白:如果是买之前欠巨款,银行和房管局都应告知我们,最起码也不能办这些相关手续,我可以不买或改买其他楼盘;如果是我买之后,房子都卖给我了,没理由拿我的房子去抵押。
有时候媒体和网络比打官司更见效果。

wanderer! 发表于 2013-3-12 21:24
也许吧。。。

我在老城门广场那个地方注视这个楼的时候就越看越别扭,说不出哪里不对劲,特别是和右边 ...

我不怀疑你拍摄的专业水平,只是想,如今这社会,还没有人斗胆敢拿人的生命冒险?出了事谁扛?

╰☆曉妖精 发表于 2013-3-12 21:47
我倒觉得是因为世界大厦太高了,所以通过镜头有点变形,歪,倒是不大可能存在的。

我没想那么多,只觉得不至于会倒塌。

卧龙赤壁 发表于 2013-3-12 21:56
原因很简单,尽在不言中。

卧龙看得很透。

星夜飞雨 发表于 2013-3-12 22:08
是谁不让你装修,是什么原因不让你装修,你应该有知情权吧。这样遥遥无期的拖下去怎么行呢?房子的事是最伤 ...

暂且我不便透露,我只能说现在有部门放话了:谁也不许动,不管有没有手续,等市里统一给答复。
我担心的是等到何年何月何日啊?连我唯一的房子都不能有自主权!

野猪王子 发表于 2013-3-12 22:47
o ...........................

谢谢王子,祝你事业兴旺发达,财源滚滚。