赤壁论坛

楼主: 隔壁的

[围观中] 沸沸扬扬的印象规划调整事件分析(扫盲帖)

天瑞之城 发表于 2013-4-12 14:36
我也一字不差地看完了全篇。
楼主真的很有心哦。
先占楼,再细说。

压力,绝对的压力。由于下午还要上班,所以只能是午休时间赶出来,朋友一字不差地看完了全篇,想必也发现了不少错别字吧,万恶的搜狗拼音联想功能,还望帮忙指出,谢谢!

赤壁热线微信公众号
很有耐心的看完了这么长的一篇帖子,楼主人才

很专业啊,分析得不错,我也是这么认为的。

第三只法眼 发表于 2013-4-12 14:39
觉得真的很后悔当初没有订购!你一定是这个行业的行家里手,分析这么透彻在顶一下!我又看了一遍,呵呵

你就不要后悔啦,你后悔只会增加我的暗喜罢了哈。
其实,说真的,我的初衷就是希望已购的业主朋友们能够冷静理性分析,不要做出极端的行为来,否则把印象的名誉搞臭了,后续住在这里也没有成就感,而且也影响一整个片区的楼盘,赤壁印象毕竟是这个片区的领头羊,听说很多政府人员以及做生意的人都买了,将来相应的公共配套也势必不赖,我还想让孩子领先在起跑线上呢,特别是他们的别墅区,势必会住进一些不同形式的成功人士,要是被吓到了,那就罪过了。而且要在旁边其他楼盘买的人也要开始考虑整个片区的档次了,总之,牵一发而动全身,吃力不讨好,何苦呢?而且,买房子搬新家最主要是开开心心,而不是无谓地自己给自己找气受,是吧?

隔壁的 发表于 2013-4-12 14:40
压力,绝对的压力。由于下午还要上班,所以只能是午休时间赶出来,朋友一字不差地看完了全篇,想必也发现 ...

在楼主这篇大论里,我相信所有人跟我一样,根本就不被什么小小的错误所影响,否则就真是骨头里面挑刺了。楼主的理性和包容让那些没事找事的人更汗颜的,希望“赤壁印象”真能做成一个城市推广知名品牌,去年9月份准备参加印象的认筹的,全城一口价不限楼层2999,同比当时的房价来看,真的很划算。但本人后来看中了一套现房且装修完好,就这样与印象失之交臂了....

哈哈。。被楼主点名了。。
我之前可不是在跟风哦,只是在揣测之前那个楼主的意图。
一口气看完楼主的贴,太精彩了!
大家都应该理智一点,不要听到一点风就两边摆。
要有自己有想法和立场。

同志们好! 发表于 2013-4-12 14:40
很有耐心的看完了这么长的一篇帖子,楼主人才

谢谢朋友支持,看来俺老家还是通情达理之人居多,看来我是杞人忧天了,毕竟跟风的也就那么少数人罢了

超人不怕胖 发表于 2013-4-12 14:43
很专业啊,分析得不错,我也是这么认为的。

握个手先,有朋友这句话,我就不担心自己太过于主观而变成大放厥词了哈

幸福兔和鸭 发表于 2013-4-12 14:51
哈哈。。被楼主点名了。。
我之前可不是在跟风哦,只是在揣测之前那个楼主的意图。
一口气看完楼主的贴, ...

哦,那就是误会了,我以为朋友也是业主,不经意间的煽风点火呢,原来朋友是委婉的质疑,特此道歉哈!

看了楼主的帖子,觉得很有道理,有些人就是无理取闹