赤壁论坛

楼主: 888888yy

[百家争鸣] 我是人民医院的医生,我想发泄下

浨迣荿 发表于 2013-5-7 19:27
沙发 我先 坐了 。。医生好,但要做一个有素质的医生,纵观现在的医院  医生的素质比一般人低  说真的,也许 ...

你怎么不反思下自己啊!你是书比医生的读得多,还是修养比医生好,从我个人感觉,你就一人之“极品”。可惜啊!没人发现你!

赤壁热线微信公众号
啥也不用说 中国体制问题  总结帖

水天。一色 发表于 2013-5-7 19:49
现在这年头,还有几个人是在认真努力地把自己本职工作搞好呢? -----------------------
答案是:很少 ...

我真很同意你的观点,人的价值观改变了!

yu1727 发表于 2013-5-8 13:26
这可以理解为你在诉说心中的不满吗?

没有不满,我只是觉得,患者也应该多理解下我们医疗工作者

@本地客@ 发表于 2013-5-7 20:50
最重要的是医德,做事对的起自己的良心!~~其他的不说

是的,医德是医生必备的!医生要对得起自己的良心,所有人都应该这样啊!人也有人德啊!人德就是自己要求自己讲良心!

888888yy 发表于 2013-5-7 19:38
当了医生后,我觉得自己挺了不起,我觉得我自己每天都在救死扶伤,每天都在做善事,我觉得如果有天堂地狱 ...

像你这样的好医生,我们是支持的

天合 发表于 2013-5-7 23:40
反正我是对赤壁人民医院 绝望了。有什么事情直接去咸宁 或者武汉 。那个医院 比不上人家一个诊所

有本事,但愿你天天住武汉!

走马观花LG 发表于 2013-5-8 18:56

这不是比本身的时候, 关键是解决问题

走马观花LG 发表于 2013-5-8 18:56

我住不住 武汉关你什么事? 我说了我自己的看法跟你有关系了?

天合 发表于 2013-5-8 19:36
我住不住 武汉关你什么事? 我说了我自己的看法跟你有关系了?

大家别吵了,我们都生活在赤壁,赤壁是我们的家乡,谁不希望自己的家乡好啊,就像我们谁会觉得自己的爸爸妈妈丑啊,这个帖子就到此为止吧,我们为了家乡,说大点,为了我们的祖国,做好自己的事吧。