赤壁论坛

楼主: 888888yy

[百家争鸣] 我是人民医院的医生,我想发泄下

呜呼,灭六国者六国也,非秦也。族秦者秦也,非天下也。嗟乎!使六国各爱其人,则足以拒秦;使秦复爱六国之人,则递三世可至万世而为君,谁得而族灭也?秦人不暇自哀,而后人哀之;后人哀之而不鉴之,亦使后人而复哀后人也。
水能载舟亦能覆舟!!!!!

赤壁热线微信公众号
大家一起开骂,什么事都不好办,到那都一样,这就我赤壁地方长期存在的社会病态,那个骂人的帖子不是大家一涌而上,遇到什么事情都能让其中一方百口莫辩,事情越来越难看到本质问题,问题越搞越乱,社会风气越来越畸形变态,哥最近骂人真是窝火,上论坛这么久时间,从没骂过其他人,也没有被人骂过,这个是可以对证论坛所有会员的,我对事情有看法,有看法我会说,所以冒骂人的地方。

hhh333888 发表于 2013-5-8 22:53
我理解这不是医德问题,是未医改前的生存问题!

哈哈,生存也应该建立在公平良心的基础上吗?这种是抢却,和强盗土匪有什么区别

dazhangfu 发表于 2013-5-9 00:29
医生其实是个良心职业,所谓“医者父母心”,但是现在的大环境使得我们的无良医生越来越多,我只希望那些少 ...

对的,我看只是时间问题.....

村夫遥星 发表于 2013-5-7 19:25
可以理解,病人也要体会医生,医生也要关怀病人,大家都和谐,才能大家都愉快。

现在,相当多的公务员和医生都不是什么好人,年轻人不要再说了,你敢说你们的院长、副院长和科室主任人是好人吗?不可否认你刚出校门时还是好的,是人民医院害了你。

医生是都是平凡的人,不是神,请给予必要的尊重和理解,

受伤的是百姓 发表于 2013-5-9 08:44
哈哈,生存也应该建立在公平良心的基础上吗?这种是抢却,和强盗土匪有什么区别

物竞天择,适者生存。公平良心是建立在生存的前提、基础上,而不是相反罢。为了生存,靠山吃山,靠水吃水的还少么,连强大、通吃的的政 府如今还主要靠卖地、污企了呢。一世的公平良心在哪里?从这一角度上说,有几个不是“抢劫”、“强盗土匪”?!示例不必详列,各个领域、各个行业、各个层次的,可信手拈来,件件可证的罢。

学医先要学德。

hhh333888 发表于 2013-5-9 10:03
物竞天择,适者生存。公平良心是建立在生存的前提、基础上,而不是相反罢。为了生存,靠山吃山,靠水吃 ...

哈哈道理好学,社会如此,良心没了,政府没有了,医生没有了,哈哈哈哈.....

受伤的是百姓 发表于 2013-5-9 11:20
哈哈道理好学,社会如此,良心没了,政府没有了,医生没有了,哈哈哈哈.....

有你就还有希望!人在做,天在看。纵使身止诸苦中 如是愿心永不退。加油!