赤壁论坛

楼主: xiaochongzi

[百家争鸣] 在家里当教师有什么不好的?请问你们还在抱怨什么?

老师工资不高,可是补习费可不少。逢年过节家长送的礼物也不少啊

赤壁热线微信公众号
现在有几个人是靠拿点死工资发了财的呢?

路过...看哈子热闹.......

老师不是那么好当的,他们的辛勤付出不是时间就恒定的,上课、备课,早晚自习,早六点前起床,晚十一点后休息,一天工作十几小时。压力还是蛮大的…特别是私立学校…

我并没否认老师不辛苦,每个岗位工作的人都有各自的辛酸。

相比之下确实还不错啦

真心不错

不能因为你比老师更辛苦而不让老师抱怨吧,都是穷苦人,相煎何太急。

楼主是站着说话不腰痛!!!工作近三十年的教师每个月的工资加绩效工资才二千一左右,根本没有你所说的所谓"奖金",请问奖金是你发给老师的吗??                                                                                                                               还有就是为何只知道指责老师的这不是、那不是的,为何没有想到当一个普通老师的无奈呢?他们真的很不想给学生或家长增加不必要的负担,他们真的很想一心一意的教好书,做好本职工作,可是上级领导会时不时的布置一些老师极不情愿做的事,比如说什么保险费、牛级费、阅读书的书本费等等、等等,每当这些任务下来时,老师的头也大,可是有能不听吗?这是上级布置的任务,上岗上线的。如果你们家长真的要指责的话,你不应指责可怜的老师,你们应该指责他们的上级领导,你们应该把你们想要反映的问题去上级领导去反映。                                                                      真的,只有当了老师的人才知老师是多么的可怜,是多么的无奈,在这个物价飞涨的年代,他们的那点工资能做什么???他们羞于在亲朋好友面前说自己的工资到底有多少,因为他们知道就是说了也没有人相信,他们是有苦无处说!!!真的好希望有人能真正的关心和体谅老师,而不是一味的在这指责。

评分

黄金眼 + 20 赞一个!
3M净水器代理 + 20 这个发言很中肯

老师也辛苦 现在的孩子个个都是宝 打不得骂不得说不得 拐到很   初高中的老师也有责任 有升学率什么的  平时上课要备课 下课要布置作业  班上打架闹事的各种事情都要管 也不容易 管不好家长 校长都要说你 管好多不容易