赤壁论坛

楼主: 15559166686

[建议意见] 关于旗人的论坛管理话题

闪马旗人 发表于 2013-5-23 00:54 每个人都有每个人的见解和判断,既然管理团队制定出论坛管理制度,就得维护,要不制定何意? 就你所提 ...

什么是时机?????处理事情的关键时刻,网友一片热心,有的提议政府出面,有的重视新闻,田律师也忙着新闻,我从根本看问题,提意见,你认为什么时候是时机?????那个时候大家提各自意见,也还未开始提到捐款吧?你这么一说,好象大家提捐款我阻止他们是的,他们提捐款以后,我那个意见帖子不是先肯定捐款善举,然后再提看法意见?不说你是法盲,哥还懂得一点法律,那个律师不是用案情去引发社会新闻,没有案情实质性的新闻,什么时候被重视过?我肯定是醉醺醺,糊里糊涂,你肯定是其中清醒的那个啦。

赤壁热线微信公众号
要你这么一说,我好象天生就是一副坏心肠是的?真不知你是第几个感觉,感觉到了我的问题!

15559166686 发表于 2013-5-23 01:37
什么是时机?????处理事情的关键时刻,网友一片热心,有的提议政府出面,有的重视新闻,田律师也忙着 ...

谁清醒、谁糊涂,就像您所说的自有公论:让网友去评价!

15559166686 发表于 2013-5-23 01:40
要你这么一说,我好象天生就是一副坏心肠是的?真不知你是第几个感觉,感觉到了我的问题!

这个同样会有人去评价!说句题外话,如果您是74年以后的,别三不三就哥啊哥的行不,用上“您”这个词,是尊重,不是调侃!当然如果是74年以前出生的,就当我说错了!
不喜欢别人去评价是非曲直,就像本人也不愿意去评价别人的是非曲直一样,所以您的这个主题,让人头疼!不早了,没有人说您坏心肠,只是觉得您似乎凑热闹的时机太多了,动作也似乎大了点而已!晚安!

什么论坛管理制定的制度就要执行,你这不是明知那是一个坑,你还要跳下去吗,社会时刻在变革,就连法律也总是通过人大提案而不断完善修改,所有的管理都在追求完善而不断变革,明知你的管理已经出现了矛盾,而有预见性的人都能看出,目前出现这样的现象,以后管理过程中可能还会不断出现,至少你已经,与几个老会员的分歧已经存在,难道往后你准备继续用强权管理他们?你还在坚持制度,而不去加强完善管理制度,探讨问题,提高管理水平和管理能力,我提的意见又没有诋毁你,干啥回帖都是那么纠结。

闪马旗人 发表于 2013-5-23 01:52 这个同样会有人去评价!说句题外话,如果您是74年以后的,别三不三就哥啊哥的行不,用上“您”这个词,是 ...

网络上称哥的又不是我自己,怎么就不三不四。

15559166686 发表于 2013-5-23 02:00
网络上称哥的又不是我自己,怎么就不三不四。

不是连“三不三”是什么意思都不懂吧?

闪马旗人 发表于 2013-5-23 01:45 谁清醒、谁糊涂,就像您所说的自有公论:让网友去评价!

即使让网友去评价,我提意见只是现状问题,你有必要跟我争执吗?

15559166686 发表于 2013-5-23 01:57
什么论坛管理制定的制度就要执行,你这不是明知那是一个坑,你还要跳下去吗,社会时刻在变革,就连法律也总 ...

如果论坛发帖可以不按照帖子内容随意找版块,有必要去设置那么多版块吗?
就像您逛超市,在生鲜区应该不可能拿到洗发精吧,最简单的归类而已;累了,您喜欢,您继续!

闪马旗人 发表于 2013-5-23 02:04 如果论坛发帖可以不按照帖子内容随意找版块,有必要去设置那么多版块吗? 就像您逛超市,在生鲜区应该不 ...

我不否认各种版块的存在,版块的区分是必要的,我的意见是,尽量避免管理上的争执,完善加强论坛稳定管理,不要偏向于权力制度管理,应该更多寻求人性化管理,剩下的让你自己去分析,这是最后回你一帖。与我无关的事搞到三更半夜!