赤壁论坛

楼主: 15559166686

[建议意见] 关于旗人的论坛管理话题

15559166686 发表于 2013-5-23 16:56
这回我真的是摊上了大事拉,提点意见,闹上了几十个回帖,谈了多少事都不知道!!!!!你们都说我在审判你 ...

不说说好了沟通么 怎么沟通你也觉得烦?觉得摊上了事?还没引起攻击 还没开始骂人 你就烦了?你试过被人一天到晚在论坛被人追着骂么?你试过么?
没事 我会努力让你试下
然后你再看旗人的管理是不是很有必要!

赤壁热线微信公众号
15559166686 发表于 2013-5-23 16:56
这回我真的是摊上了大事拉,提点意见,闹上了几十个回帖,谈了多少事都不知道!!!!!你们都说我在审判你 ...

你提意见,我身为版主不是一条条在跟你解释么,为什么你就是说不通呢。你说闪马屏蔽禁言王子号不对,说王子对他有意见不是空虚来风(啊,我看你看的空虚来风)。说王子跟我“对骂”而且我是版主,所以先得把我禁喽,你说闪马的水平和管理依据是什么?我都一一又是截图又是解释的说了半天。你说,到底是你要闹哪样,还是你要把我们闹到什么时候?

我就学哈王子跟疯狗 善日追到他骂 旗人就按照他说的 善日追到我们的帖子 沟通安慰 一个帖子都不删 任何处理也不做 我看他受的了吧 就让那些骂人的不堪言论在论坛随处可见 我看他高兴不高兴 看他能不能跟我沟通好 能不能跟旗人沟通好

还有,你提意见,你那也叫提意见?你已经先入为主的定了我们罪,明明是一起被我被疯子无缘无故追着骂,我倍委屈的事情,你非得说成是我和王子对骂,我被人追着骂,就还了一句嘴,而且因为我是版主,所以他骂很多句,我就回一句,但我也得活该应该被一起禁言。禁了王子没禁我,就是对网友的不公平,就是闪马偏心帮版主 ,就是他管理有问题,没水平。你就得伸张正义,为王子叫屈,你这种神逻辑啊,我么么今天是第一次见识了!

么么小妖 发表于 2013-5-23 17:09
还有,你提意见,你那也叫提意见?你已经先入为主的定了我们罪,明明是一起被我被疯子无缘无故追着骂,我倍 ...

他搞的这个议题 本身就是让人觉得你们有争议 为什么有争议 有过错 什么过错 处理不对 偏袒 不公 还道貌岸然的说沟通 你先都把人家置于一个不好的处境 然后再从各种事件的处置方法上去质疑 本身就已经是一种指责跟非议 对旗人跟小妖的人格名誉威信已经造成了损伤 本身就是一种哗众取宠的取巧 无事生非的投机倒把 现在觉得自食其果 有点不爽了?

不被人追到骂过 你是永远不知道制度处罚的必要性 犯法的你不说 执法的你一天到晚的较劲 你是不是心理变态啊

你自己好好想想

红绿灯烦不烦?交警烦不烦?
没有的交通规则行不行 没有交警行不行?
为什么现在行人过马路闯红灯都要罚款?讲素质讲道理口头教育不行吗?为什么非要罚款?为什么?为什么不遵守交通法规呢?
为什么不遵守?
最重要的 你怎么不问下那些骂人的 你TMD为什么要骂人
靠旗人去教化?靠旗人一个个的去说服 去劝导?你真把旗人当圣人在看了 我到现在才明白 原来你是以圣人的标准来要求旗人的

最后我且问你 道歉有用 要JC干嘛?要法律法规制度干嘛?

{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}我笑棵了

毛爷爷说过,有调查权才有发言权,从捐款事件到王子哥辱骂网友又到现在质疑旗人管理权。你有过深入的了解吗?
关于旗人处理某些网友的帖子他已经很有耐心的解释了。
论坛也有相关的规则制度,作为一个管理员首先做的就是维护论坛的正常运行,按照论坛制度处理一些事,你换位思考一下你如果是论坛管理员处理了网友发布的违规帖子,而该网友发帖抗议甚至辱骂你你,然后其他网友又质疑你的管理权你又是个什么想法?

大灰狼 发表于 2013-5-24 01:40 毛爷爷说过,有调查权才有发言权,从捐款事件到王子哥辱骂网友又到现在质疑旗人管理权。你有过深入的了解吗? ...

没想法,生活还算正常,没受到影响和打击。

大灰狼 发表于 2013-5-24 01:40 毛爷爷说过,有调查权才有发言权,从捐款事件到王子哥辱骂网友又到现在质疑旗人管理权。你有过深入的了解吗? ...

我和你们的差别不大,就差一点点心态问题,若不是你想知道我的想法,准备爱说什么就让人说什么,这分文不值的事情,我一般会顺着别人的心意,你们觉得争赢很有面子,我不回帖你们不就争赢了吗,反正我说的只是意见,不是任务,这不用执行的。