赤壁论坛

楼主: 15559166686

[建议意见] 关于旗人的论坛管理话题

15559166686 发表于 2013-5-23 16:07
这都是你们以冲锋陷阵的管理姿态造成的,你们要禁言,就文明诚意的回人两三个帖,发现存心闹事骂人,就禁 ...

好吧,你赢了,按你的意思,如果有哪个会员一直追着你骂,管理员最好的办法是跟他慢慢沟能,直到你被骂烦了回嘴,听怕只骂一句,管理员就得两个一齐禁言,就OK皆大欢喜了!您的管理方式真另类啊!

赤壁热线微信公众号
红卫兵大将 发表于 2013-5-23 16:01 你的帖子被相关人员转发到咸宁、加鱼等大网站上面去了 分析得很到位

不要存心有煽风点火的念头,不要扭曲我发帖的意愿,这样做不值得。

避免?有人的地方就有江湖 做管理本来就是一对多 有人被处理 明白事理 服气 有人不明白 闹事
众口难调 旗人能做的这样已经算是很不错了
不是我瞧不起你 就你这样的思维 想做还没人答应让你做

刘雨潇 发表于 2013-5-23 16:26 避免?有人的地方就有江湖 做管理本来就是一对多 有人被处理 明白事理 服气 有人不明白 闹事 众口难调 旗人 ...

算了吧算了吧,再争议没有意思,有江湖就继续去江湖,前面我的帖子你认为有问题,挑个帖子出来,说说,是就是非就非,我可以回复你,意识形态表层议论,我不想再回你们的帖。

15559166686 发表于 2013-5-23 16:20
我说旗人禁言禁一方,最近论坛事务帖子都针对旗人,人们早把他三审了,你咋不显身说法,我围绕这些问题提 ...

本来还觉得您有一点点条理性,现在发现您真的很”可恶“:明白吗?明白可恶的意思吗?哥一把年纪的人了,娃都高中毕业,让您在这红口白牙肆意招摇指责,把管理员这个名头拿开,问一句,您居心叵测难道还要人来说吗?一天了,“关于旗人论坛管理话题”的标题就晃来晃去,难道你还能说你是什么好心么?您的几个评论获得了满堂彩,自称评论人连一个公正的立场立足点在什么位置都找不准,还提别的,还是您自己好好思考一下吧!您爱说谁说谁,但是旗人必须得告诉您现在看着这个标题说句心里话:觉得恶心!看见一次就想骂一次,而且心底非常的恶毒,但是在论坛上,闪马旗人不会,因为,您占领了所谓弱势的制高点;我只能躲着了,您,愿意,您继续!

您还想吸引几个火力点过来就请便吧,这几天很热闹,您也想继续,那就继续!您的那个制高点,确实让人无法逾越!

说这么多真累,算了,你就不能直白点,不满嘴大道理行不行,想坐反闪同盟的上席,发贴倒旗,我不反对,只是,很抱歉,你拿王子那个脑残的惹的事把我拖进来举例,我肯定不会淡定。冲锋陷阵?不知道你哪来这种搞笑的想法,一般只要不涉及到我,我还真没那激情。
还有,我支持十一的说法,闪马只能打59分的话,我会给您负分,你自己这个话题,除了闹眼子居心不良的什么所谓的反闪同盟倒旗派,你自己数数,支持闪马的占多少,支持您的占多少,这才是事实!

难道我们不是在议论 不是在沟通?我还没开始骂人 你就觉得烦?你觉得烦?
觉得烦就对了  现在明白了人上一百 形形色色了?
什么叫众口难调 什么叫知己难求 什么叫求同存异 什么叫鸡同鸭讲?
不回了?我才刚热身 来啊 看看谁能说服谁 就这样都已经让你觉得头疼?
那些天天喜欢骂人的遇见你了 你估计恨不得马上找管理 找旗人处理
沟通能解决问题 世界上还用天天打仗?
你以为真是有非常勿扰的争端解决机啊

我真的才刚热身 我们俩个一定要制造点纷争 然后按照你的管理理念 来让旗人处理 你看看你我俩个人对旗人的处理会不会服气?会不会继续各执一词争的昏天暗地 !
来继续 让你也感受下那种被人纠缠不休的感觉 还不说出口攻击你 骂你 骂你家人 我看你的修养 你的理念能不能支撑到你等到我自己放过你

没有旗人这样的负责管理 不是我说你 我直接就用小号追着你骂一个月 让你试试这种滋味!

这回我真的是摊上了大事拉,提点意见,闹上了几十个回帖,谈了多少事都不知道!!!!!你们都说我在审判你们,就一个主帖开始,我觉得我一直在恢复你们的回帖,我的回帖都是针对你们的帖子内容回帖的,就一个主帖,你们觉得还要我给你们回多少了帖子呢。

才刚开始呢 跟王子哥跟疯狗还差得远 你不受到类似的攻击 你是不会知道论坛的管理制度是多么的必要 沟通 那就是个笑话 能沟通好 会骂人么?