赤壁论坛

楼主: 15559166686

[建议意见] 关于旗人的论坛管理话题

么么小妖 发表于 2013-5-23 14:25 你的意见不就是我和王子对骂,王子被禁言了,我没事,觉得管理员闪马偏心不公道么,我跟你讲清原由,你 ...

我的意思就是这样,吧你的先禁了,你们是管理应该带好头,事情平息了,就把你和他们都开了,不然,他被禁了憋气,你还在发帖解气,这样用社会的角度来看也不行!出现这种事情,造成网友心理不平衡的不是我一人,不也有网友回帖看到了吗,给人第一感觉就是你们权力操作,你们是对骂,又不是单纯的一方骂人,怎么就他禁你不禁,如果你不是斑竹,这回两方肯定都禁,上次赤狼事情,你们禁一方,结果事情一闹再闹,如果我是管理,管你们死活,双方对骂双方禁,爱说什么跟我说,情绪缓和了,都解禁,你们的禁言,不是为了化解网友之间的双方矛盾,用权力操作禁单方,那不等于在门户网站按定时炸弹吗,没多久就爆炸一个没多久就爆炸一个。

赤壁热线微信公众号
15559166686 发表于 2013-5-23 15:14
我的意思就是这样,吧你的先禁了,你们是管理应该带好头,事情平息了,就把你和他们都开了,不然,他被禁 ...

那你还搞笑些,首先,这事就不怪我,前面的回复有图有真相,你怎么就不能理解,我好好的,一没招惹他,二没骂他,一直都是王子单方面在骂我,我的回复,你眼中所谓的骂人的话,无非就是说他脑残,根本不存在你说的跟他对骂。他被禁言屏蔽,是他除了骂我,其它的网友,只要回他贴子里不是为他说话的。他都骂。这跟我没什么关系啊,为什么你就一定要牺牲我,希望管理员先屏蔽我列。硬是说,我个长相碍着您了,你就看我这么不顺眼的话,我没错,就因为我是版主,所以我就得牺牲,我完全怀疑您这不是版主,所以站着说话不腰疼。讲点道理好不好,就你这种论调,估计没人愿意和敢当版主,论坛没有人管理,真是你乐见的么。

你为普通会员伸张正义,为嘛就不能考虑一下管理员和版主的感受。非得我们享受不公平待遇。我们明明没错,为什么你非得跟有错的人叫屈

刘雨潇 发表于 2013-5-23 14:59 你把人家放到审判席上 来我们议论下 看看他们是好的还是坏的?你的做法本身就是一种诛心之举 你懂不懂? ...

这是应对问题,而不是硬伤,我这个意见帖的恢复,完全是心态问题恢复造成的。如果一句“你提的意见我们会注意”,一句话回应。我发的帖不会让人煽风点火,拉帮结派,谁在我的帖子里这样做,我马上会志正他,用事实说话,不要说什么硬伤,出了问题说你们出问题,你们就火冒三丈,说网友问题,你们就舒服,管理管理论坛,事情无法和解平息,你是不是一定要让我说是网友出了问题?????我很想这样说,可做人做事也不能脱离实际。

么么小妖 发表于 2013-5-23 15:30
那你还搞笑些,首先,这事就不怪我,前面的回复有图有真相,你怎么就不能理解,我好好的,一没招惹 ...

你就不知道了吧 我是有体会的
把黑的说成黑的不算本事 把黑的说成白的 才能显得他牛逼

二个字:费劲!!!!

15559166686 发表于 2013-5-23 15:30
这是应对问题,而不是硬伤,我这个意见帖的恢复,完全是心态问题恢复造成的。如果一句“你提的意见我们会 ...

你都把人家拉出来三堂会审了 让网友来三百六十度看旗人是不是有错 主观上已经把旗人当作一个有问题做错误的人来看了 你居然还说心态?

这事脑子清白一点的人都能看明白是非对错,就因为我的身份是版主,所以被你抓到理由,指责闪马偏心,什么不是版主是普通会员就会双禁,你说话讲不讲理的,我一没错的人,把我也禁了,这就是你所谓的管理人性化。那你要是当了管理员或版主,肯定会更不得人心,反对你的人会海了去了。

如果说这是一起双方面的事情,我肯定检讨,但是你能不能认真看看我的解释和截图,这完全是一起单方面某人发神经的惹出来的事端。给我的性格,我已经很克制了。我不接受你说的什么两人对骂,你完全是是非清白没搞清楚,完全就是因为我是版主,所以我就该死些,被人骂除了忍气吞声,还是学会自我牺牲,只因为,我是版主,这我真的很想说,我去年买了个表!

你的帖子被相关人员转发到咸宁、加鱼等大网站上面去了
分析得很到位

评分

唐歌 -10 实在看不下去了
么么小妖 -10 原来是有人想坐上席啊!

么么小妖 发表于 2013-5-23 15:30 那你还搞笑些,首先,这事就不怪我,前面的回复有图有真相,你怎么就不能理解,我好好的,一没招惹 ...

这都是你们以冲锋陷阵的管理姿态造成的,你们要禁言,就文明诚意的回人两三个帖,发现存心闹事骂人,就禁他,管他注册多少号,发现马甲进来故意存心骂人,一旦发现真实,来个禁个,闭频个,你们要反驳,就辩个是非曲直,让人明白,不要输了就禁言,赢了,就被你骂个头肿脸大,这不很简单的道理吗,你无心骂人,就可以禁他骂你,就可以禁他,你们都想露一手,我认为都禁,防止搞恶,熄火了都解禁,人对问题有看法是正常的,没看法,也就当成不在乎,我只是说点事提点意见,如果你们认为我不能提意见,以后不提就是,再争执没有意义。

刘雨潇 发表于 2013-5-23 15:38 你都把人家拉出来三堂会审了 让网友来三百六十度看旗人是不是有错 主观上已经把旗人当作一个有问题做错误 ...

我说旗人禁言禁一方,最近论坛事务帖子都针对旗人,人们早把他三审了,你咋不显身说法,我围绕这些问题提管理意见,争取以后避免发生这样的事情,你就说我三审旗人,如果我是无事生非,你就可以这样说我,可别人已经存在有那么多的意见,你不说,我希望能寻找更合理的管理方法,被你一说,就成了恶毒的奸臣。