赤壁论坛

楼主: 15559166686

[建议意见] 关于旗人的论坛管理话题

15559166686 发表于 2013-5-23 02:21
我不否认各种版块的存在,版块的区分是必要的,我的意见是,尽量避免管理上的争执,完善加强论坛稳定管理 ...

争执不是单方面能挑起的。就目前投诉暴露的截图来看,都是有规可依,有据可查的,很多都是无理取闹,纯粹是为了投诉而投诉,为了取闹而取闹。你想想,仅你这个所谓的建议贴,旗人耐心解释,你却依然无故的指责,更何况自以为受了莫大委屈的那些投诉贴了,更别说那些别有用心,直指旗人的所谓倒旗派了,所以楼主如果是明理人,就将心比心吧。

赤壁热线微信公众号
      我回这贴吧,我怕你又说我是找你吵架,不回吧,看您这样装13的冤枉我,我又实在难受。你不要我怪我说话直,您这就是吃饱撑着,闲得蛋疼。非要把茅坑里的SHI挑出来恶心一下网友。很多事情,你不了解事情经过,就不要在这里装13,整篇贴子,你就一句话说对了,我么么小妖的性格就是人不犯我,我不犯人。我和萨克死王子的恩怨最早确实是因他将转载的东西当自己原创发在原创文学,我看不过去说了两句,结果才发现那人是个脑残,正常的道理跟他跟本讲不清,所以,即便是我见到他,我也绕道。因为,跟一个神经病对拍,那实在是太让人掉价了(我不希望我将你也归为这一类)。但我即便见他绕道,这人依然不依不饶,自此跟我结下梁子,但凡我的贴子,他总要阴阳怪气的在里面恶心我,我一忍再忍,告诉自己就当他是空气。
      实在忍不住了,我就发站内信骂他,私底下解决,可是这回,我龙凤缘酒店试吃的活动,从开始到结束,这位王子兄就一直在我贴子里闹眼子,还有,你要搞清楚,是他先骂我的,即便骂我,我也只是行使我普通网友的权利,警告举报他。论坛里警告举报超过三次,该号就会被系统自动禁言七天。并不是闪马的帮着我操作什么,然后他再发贴骂我,闪马才根据论坛管理条例将他骂人的话屏蔽,再然后争论实在过大,言语不堪入目,很多网友投诉,闪马才禁言该号。所以,我,是无辜的,而且,我骂他脑残,相信你看了王子的贴,对于这种见人就咬,是非不分的人,我这样的评价实在是过于中肯。当然,如果你属于王子哥那一类,总喜欢以唱众人的反调来突显自己的水平,我就另当别论了。

不要觉得王子哥被禁言,我没被禁言屏蔽,就觉得管理员偏向版主,对立普通网友,那你就错了。我估摸着闪马看我,就跟你贴子里评价我一样,强悍泼辣,见我绕道,当年我们还曾很激烈的相互拍砖过,但是撇开私人恩怨不谈,在论坛里这么多年,闪马绝对是位水平很不错的管理员。如果你能在很清楚了解每一件事情的是非经过,再来声讨闪马,我想我一定会站你这边帮你拍他。

么么小妖 发表于 2013-5-23 09:06
我回这贴吧,我怕你又说我是找你吵架,不回吧,看您这样装13的冤枉我,我又实在难受。你不要我怪我说 ...

顶礼膜拜中...

么么小妖 发表于 2013-5-23 09:06
我回这贴吧,我怕你又说我是找你吵架,不回吧,看您这样装13的冤枉我,我又实在难受。你不要我怪我说 ...

么么强悍,爱憎分明,立场坚定,胜过花木兰,赛过穆桂英,强烈顶你。

如果闪马能调和赤狼VS刘大才子、王子VS热线的矛盾,裤子又何苦二次发贴约架?中间有太多的恩怨,楼主只知其一,不知其二

既然楼主这么喜欢评论是非公道,我又喜欢较个真,那么,就我和萨克死王子的这次起的冲突,您来帮我主持一下公道,也想让大家看看,到底谁对谁错!

首先,说明一下,王子哥有几个马甲,艰苦环境的爱,高度保密,一丫丫,以下是我试吃活动贴,大家可以看看,是谁招惹谁
【试吃报名】龙凤缘酒店——曾经最地道的重庆酸菜鱼馆!
http://www.cbrx.com/thread-426010-1-1.html

大家看清楚这个截图,我一个活动贴,想参加活动,报名就是,一丫丫非得点评里问有他用份没,我没有回答,他就开始骂我。

还有楼主本人,你的回复,我想,能看懂文字,理解能力正常的人,都不会觉得你说的是好话,楼主给我的感觉,就是在说反话

再然后,田律师说我发的图片中有野兔,说野兔现在是保护动物,考虑到这是一个公共平台,我接收这个建议,删掉有野兔字样的广告图片,但是田律师为这个事回复了好几贴,我有点反感他的啰嗦,所以即便听取了田律师的建议,回复的语气也不怎么好。但这只是我的性格,也是我和田律师两人之间的事,然后再请看楼主的回复和我的点评

我好好的活动报名贴,楼主的几个回复,我真没看到什么善意。所以,楼主再在这里说什么公平公正,管理员水平打分,我觉得,您还真不够格。活动报名贴,你不参加,可以不报名,这就是对组织活动者的尊重,在我贴子里扯无报名无关的话题,挑拨网友之间产生更深的矛盾,我真不觉得楼主是什么所谓的真男人。

再再然后,龙凤缘活动结束,我们的试吃总汇里,一丫丫继续招惹我

你说的,人不犯我,我不犯人,于是我警告举报了他三次,他的一丫丫就被系统禁言了七天。再然后他就高度保密,艰苦环境的爱,萨克死王子各种号轮番上来骂

么么小妖 发表于 2013-5-23 09:06 我回这贴吧,我怕你又说我是找你吵架,不回吧,看您这样装13的冤枉我,我又实在难受。你不要我怪我说 ...

如果你觉的我是装13冤枉你们,也是没办法的事情,不过就是看到论坛近来出现些现象,提点看法意见,我的意见是多沟通,加强稳定人性化管理,你和旗人是遵循论坛制度管理,不就是这么简单的话题吗?至少我觉得,我想表达的也就这些,你觉得我是在挑SHi,我觉得你们对着干,直接影响我的上网心情,没有问题我从不提意见,看问题,我经常提意见,如果我的意见是在挑shi,那大家就一起学着睁只眼闭只眼,不就可以啦,以后咱都不挑谁的shi就是。

么么小妖 发表于 2013-5-23 11:59 既然楼主这么喜欢评论是非公道,我又喜欢较个真,那么,就我和萨克死王子的这次起的冲突,您来帮我主持 ...

行啦行啦我认栽,别罗列一堆皮不皮毛不毛的事情出来,论坛管理没有很好化解与会员之间的分歧,应该多沟通,加强人性化稳定管理,这就是我提的讨论意见,至于我给旗人的其他回帖,旗人说打嘴巴官司,及在学生需要捐款救助的时候,我让人难堪,我的回帖内容就在回帖里,也在救助学生版块那有,你想的多复杂,一分钱的价值都没有。

说实话 天下人管天下事 楼主也无过错 我以前怎么就没发现你这么正义 只是楼主更多需要去了解旗人 了解小妖 才能更好的对人对事做出公平客观的评价 你质问的都是明白人心里最优秀最合格的版主 给那些暗中闹事的提供了素材 花边消息 各种小道 非议 及非客观实在的评价 给旗人和小妖带来了莫名的困扰 使她们的名誉蒙冤 而这一切都是你没有经过调查了解而乱开尊口所带来的 但我相信他们肯定不会要求你去解释澄清 更不敢奢望道歉 恢复名誉 只求少一点非议 刁难 多一点理解 支持 那么他们也会很欣慰的 一方是服务论坛多年口碑载道的老版主们 一方是各种马甲组成的水军跟触犯违背破坏论坛制度者 情何以堪 情何以堪啊 楼主回头是岸!

刘雨潇 发表于 2013-5-23 13:44 说实话 天下人管天下事 楼主也无过错 我以前怎么就没发现你这么正义 只是楼主更多需要去了解旗人 了解小妖 ...

现实存在的管理现象,我提一点讨论意见,等于为暗中闹事者提供闹事花边素材?????你这是典型的自己好就等于大家好,你爱怎么管理爱怎么想是你的事,你爱怎么继续某些事情,我并没有左右你的行为,我的讨论意见只是希望论坛的气氛能好一点,我还毁了别人的名誉声誉,自从你与赤狼矛盾以后,憋了几年,就对我说这段话?