赤壁论坛

................................................

一弯新月ZZ 发表于 2013-6-2 19:24
楼主的话真是说到我的心里去了,我们就是回农村创业的,已经八年了,无数次想过要放弃,又不甘心.八年前,我们用 ...

包荒山  种植树木 还没有人亏,,而且回报率都很高 但时间久  如果你搞了养殖 前些年一定会亏。。。如果有足够的后继资金加入  技术到家 也许会有翻本的机会。。

我90 91年自己的山林 栽桃树 梨树 没有赚钱 但 后来山园子周围栽的沙树 桂花树 竹子 收益还是蛮好的  最主要 那些投入最少

赤壁热线微信公众号
呵呵,我们去年也开了家农家乐呢,那个苦哟,

呵呵,我们倒不是很亏,就是感觉在赤壁想靠自己的努力实实在在的做点事太难了.根本得不到任何支持.总是看到电视里说政策有多好,为回家创业的人提供无息贷款等等,根本不是那么回事,没有背景什么都没有你的份.

一弯新月ZZ 发表于 2013-6-2 19:53
呵呵,我们去年也开了家农家乐呢,那个苦哟,

那种休闲农业 不在我说的范围  农家乐肯定赚钱 只要不是特别偏僻

如果专门搞养殖 的 开始基本是亏

那现在做什么好?对我们这些无钱无权的人来说,创点业也这么艰难

有的搞发了,也有的搞达了,不管做什么都要有风险阿?

楼主好人,大家创业需慎重。

现代的悲哀进出两难

年轻人,老老实实打滴工,搞滴钱在赤壁城里买滴房,那要实在,安稳!想我十年前,承办了一片土地,栽了3000颗白杨树,好不容易成才,却棺材里伸手,办证,交什么育林基金,白要万余元,可怜我吧地租,每年施肥,辛苦到最后没有赚几个,现在老实打点工

赤壁糊涂人 发表于 2013-6-3 09:48
年轻人,老老实实打滴工,搞滴钱在赤壁城里买滴房,那要实在,安稳!想我十年前,承办了一片土地,栽了3000 ...

你那个种植白杨很稳当  只是赚多少的问题  养殖业 就不同 开始基本都是亏本  最近10 多年 我所知道的 没有哪一家养殖业 超过了 4 年  大多数 是  2 年