赤壁论坛

................................................

卷笔刀 发表于 2013-6-2 12:46
今年养龙虾的赚坏了!

搞农业创业搞大了 的 。。那个赚钱的就像买彩票中大奖一样 有 但 很少很少。。

如果你希望没有城市的车水马龙,,不想呼吸雾霾,只有回归自然的恬静,那种休闲农业不在我说的范围
如果你有足够的资金 无论成功与失败 对你生活没有实质性影响 也可以搞农业

赤壁热线微信公众号
卷笔刀 发表于 2013-6-2 12:45
楼主的良心的大大的好!真良民!

何必换个马甲挖苦人。。。这次只不过是我一老表的孩子 大学毕业 要回乡下搞农业养殖。。。其父母那个焦呀。。你无法想像的到

楼主说得再理  很理性  我想说:一对一辅导  你每贴基本上都跟 且回复均与你的业务扯上关系,我在想 你时时盯在这 要有孩子报了你的门下 你这不荒废了孩子的学业吗?一对一辅导 “你妈喊你回家辅导孩子!”呵呵 玩笑哦

赤壁花卉种植户 发表于 2013-6-2 13:24
何必换个马甲挖苦人。。。这次只不过是我一老表的孩子 大学毕业 要回乡下搞农业养殖。。。其父母那个焦 ...

误会了!你的帖子观点鲜明,说的也实在!把自己的经验无私的分享给广大坛友,告诫更多的怀有梦想的年轻人养殖行业水很深,有风险,投资需谨慎!让年轻人在创业的路上不走弯路!由衷敬佩!绝非慌语!

搞农业创业搞大了 的 。。那个赚钱的就像买彩票中大奖一样 有 但 很少很少。。

看来我们的野猪王子成了反面教材啊!!!

又蛮有道理。

楼主的话真是说到我的心里去了,我们就是回农村创业的,已经八年了,无数次想过要放弃,又不甘心.八年前,我们用打工的收入承包了一片荒山,现在绿树成荫,瓜果飘香,我却没有了当初的热情.每年都在一次次的不断地投入,回报却很少很少,现在的我们已经花光了所有的积蓄,还背负了债务在经营着山林,没有人脉,没有背景,在赤壁想凭一己之力做点事很难很难.

有钱还是做点小生意吧,真比农业强,农村的生活很单调很乏味,根本不适合年轻人.

一弯新月ZZ 发表于 2013-6-2 19:24
楼主的话真是说到我的心里去了,我们就是回农村创业的,已经八年了,无数次想过要放弃,又不甘心.八年前,我们用 ...

你有那么多的山林 那些树木值钱 还不要紧 那个投资的回报率还是蛮高的。  我武汉一朋友 6年前 回家搞200多亩山地与水田  养鸡,稻田鱼。兔子 猪 等 还搞农家乐  养殖亏惨了 农家乐也没有搞了。。几百万打了水漂,

前些天他说 当时栽近万颗桂花树。卖了20多万。这是他这么多年唯一的大收入 并且是投入最少的项目  当年是5毛一颗栽的。。。还有竹林等。。