赤壁论坛

................................................

tigerfish 发表于 2013-6-2 18:27
看来我们的野猪王子成了反面教材啊!!!

野猪王子值得敬重  有了第一次失败的经验 相信他第二次创业定会成功。

赤壁热线微信公众号
赤壁花卉种植户 发表于 2013-7-5 08:59
野猪王子值得敬重  有了第一次失败的经验 相信他第二次创业定会成功。

玩笑的,其实我很佩服野猪王子的,是个爷们,我相信他以后创业一定会成功的。

赤壁花卉种植户 发表于 2013-7-5 08:48
任何行业都有赚钱的    只不过比例高低 就像早些年买股票基本都赚 近几年 大多数亏  房产这些年都赚。。
...

就林地流转搞农谈谈我的看法。一要有闲资金,二要有土地,三要有技术,罒要有专人管理。不能盲目跟风,不能广种薄收。

赤壁年轻人 千万不要头脑发热 回家搞农业 要不然你就会与野猪王子一样惨败

赤壁花卉种植户 发表于 2013-6-5 07:24
你开始也不是专职 是兼职吧。。而且学校学生老师 也是资源优势。。。现在发展到请大学生打工 虽然种 ...

您讲的大林丶桑椹我还算了解。各有各的路子吧!

一弯新月ZZ 发表于 2013-6-2 19:24
楼主的话真是说到我的心里去了,我们就是回农村创业的,已经八年了,无数次想过要放弃,又不甘心.八年前,我们用 ...

不知你的山在哪里?种的什么?

老麻哥 发表于 2013-7-13 11:48
您讲的大林丶桑椹我还算了解。各有各的路子吧!

他们的投资 对于老百姓来说 是天文数字 没有比较性  比如 桑葚据老板说是3个亿。。林业部门也是那样报道的

老麻哥 发表于 2013-7-13 11:55
不知你的山在哪里?种的什么?

不好意思,暑假带孩子出去了,很久都没有上网,前几天才刚回来,我家的山就在去赤壁风景区的路上,小柏过去一点,松柏湖边上。山上主要种了杉树,樟树,桂花树

野猪王子是哪个哦?他的事迹有没有人能告知一二?

{:soso_e179:}