赤壁论坛

................................................

一弯新月ZZ 发表于 2013-9-2 19:13
野猪王子是哪个哦?他的事迹有没有人能告知一二?

野猪王子年青小伙子很有才华 在外打工 搞了滴钱 。。就回家去养野猪 。。结果亏完了 又去打工。(听说是学技术)。

很看好他 ,,此人必有发展

赤壁热线微信公众号
呵呵,有毅力的年轻人。我刚才把这个帖子又从头到尾看了一遍,主要是让我老公看看,2005年我们还是一个名符其实的百万富翁,从2005年4月承包一片荒山到现在,我们成了真正的负翁,负债累累啊,我有时真的很生气,觉得这日子都没法过了。

在赤壁做农业只能注定是失败。

一弯新月ZZ 发表于 2013-9-2 20:28
呵呵,有毅力的年轻人。我刚才把这个帖子又从头到尾看了一遍,主要是让我老公看看,2005年我们还是一个名符 ...

只要承租费用不是很贵 种植树木 沙树 桂花树 香樟  楠木 竹子等 在赤壁不会亏本 。有赚的 。。只不过是暂时把资金压到内面去了。,,还过3年就可以出树木了 到时 就大把进钞票了。

另外你有那多的林木  可以搞到无息贷款呀

呵呵,谢谢楼主吉言,当初我是不顾家人反对非要嫁到乡下去,结果好多跟我同年龄的都过上了好日子,我家里人难免会埋怨我几句。我听多了很多人这样对我说,你有眼光啊,会投资啊,再过几年就有好多钱了啊,刚开始我也是满心欢喜的,可是已经过去快9年了,我还是没有看到希望。

赤壁花卉种植户 发表于 2013-9-2 20:36
只要承租费用不是很贵 种植树木 沙树 桂花树 香樟  楠木 竹子等 在赤壁不会亏本 。有赚的 。。只不过是 ...

说到无息贷款,我更是悲哀啊。从去年5月份到现在,材料已经交上去了,问了很多次,答复都是等。后来经人指点,请了相关人员吃吃喝喝,好不容易有点眉目了,又说担保人不行。不行咱就换吧,可是这担保佑人的条件太苛刻了,我已经放弃了。但我附近有个人,不费吹灰之力就搞到手了,问他有什么招,人家说塞坨呗。(十万的贷款他只要九万,一万的好处费。)我已经寒心了,不想再这样下去了。想写信到市长信箱,可是级别不够。

一弯新月ZZ 发表于 2013-9-2 20:58
说到无息贷款,我更是悲哀啊。从去年5月份到现在,材料已经交上去了,问了很多次,答复都是等。后来经人 ...

肯定定要给好处费撒。。。金额有限  谁不希望在同等条件下 自己也可以获利

我们一切都是按照政策来办的,我就不长那歪风,事实证明胳膊扭不过大腿。我已经放弃无息贷款了。

滨河花园开盘在即,已经开始认筹啦。你还在等什么呢!滨河花园你的选择,绝对不会错。心动不如行动,赶快来吧。我是滨河花园的置业顾问    张良。这是我的电话18671551429.。。。欢迎您的来电或是到我们项目营销中心咨询,我们项目营销中心在金桥国际酒店一楼。期待您的到来。

nonma 发表于 2013-6-2 09:47
在农村搞庄园,最好不要年轻的时候去搞,年轻去搞其它的行业,庄园梦应该在退休或者不想打工的时候才去实 ...

有道理。。。。