赤壁论坛

楼主: 牛歌

羊楼洞游寻古风 寒染青山彩色浓

看到这些图片感觉很亲切,我小的时候在赵李桥呆了差不多5年,羊楼洞呆了四年。赵李桥已经找不出原来的影子了,羊楼洞北山,松峰山,石板老街,师范,特别是那个操场还是老样子,感慨啊!
赤壁热线微信公众号
走哪都能看见吃的啊,饿科了
原帖由 飞鹰 于 2008-12-2 11:22 发表
   上次见识了穿西服搞自助游的,今天看见穿西服搞单车游的。
 赤壁热线总是会给我们很多突来的惊喜和灵魂出窍的感觉。

飞鹰大哥..我错了..下次我..没有下次了..我不会穿西服搞户外活动了...
                    [em42] [em42]
寒染青山彩色浓(一)
下午2时左右,开始回城。骑行线路沿羊楼洞北山东面的进山公路,向赤壁和崇阳交界的崇山峻岭之间自南而北穿行。
骑行在千转百折的盘山公路上,相伴着绵延的深山与舒卷的白云。在冬天寒风的浸染下,眼前的景观十分壮观。两峰对峙,一水中流,湖光山色,碧水蓝天;红绿相间,色彩交融,峰峦叠翠,雀鸟飞鸣;阳光灿烂,微风击水,满潭碎金,光闪闪,斑点点,仿如仙境。边骑边看,流连山中……
通往山中的公路。

彩色山峦。

色彩分明。

山沟幽深。

山中平地。

牛歌...应该还有更多片片没有发上来吧....
  呵呵...小弟期待中``!
原帖由 づ瞬 于 2008-12-2 16:50 发表
牛歌...应该还有更多片片没有发上来吧....
  呵呵...小弟期待中``!

瞬弟好!是啊,因昨晚在总值班没有时间,也加之PP技术不好,不敢多发哦。既然小弟有期待,那我就继续发了一些拙作吧,请作为途中记录观看哦。

牛歌早上好。。
  我一直都在期待你的片片。。
       这次片片和文字大幅提高。。。!
          一次发完吧。。
                  呵呵!
寒染青山彩色浓(二)
山谷树林

山坡上一片齐刷刷的树林。

清幽的楠竹林。

尖峰高耸。
寒染青山彩色浓(三)
霜叶红如花。

寒染青山彩色浓(四)
泉水叮咚……不喝山泉水,枉来此山中。呵呵……

溪水哗哗……

溪流弯流……

高山流水……