赤壁论坛

楼主: 牛歌

羊楼洞游寻古风 寒染青山彩色浓

现在才看到,真是好帖!可惜是冒的时间哦!
赤壁热线微信公众号
谢谢羊楼洞和赵李桥的网友顶贴,如有不妥,望多多原谅!
没去过的地方~

想克瞄哈,羊楼洞有同学在哪里,只有等回家有时间了才克那里逛哈~~~~~~~
好贴,又见好贴~!图文并茂的解说让人心驰神往,真羡慕牛哥你们能偷得浮生半日闲的潇洒,如有机会,小弟一定跟随前辈的足印再探洋楼洞古风。本想赋诗一首,无奈任何文字此时以显苍白,过于搬弄风雅,倒破了这帖子的平和中正,莫若坐下一杯清茶,细品三遍!期盼更多此类帖子现于世,实我等工作所扰苦无机会拥抱自然的宅男之福分也。
路过,不知道想说什么,就是都想去,啥时候去我也去一个
好美哦。有空几个人骑着自行车象这样出去玩玩真是个减压的好办法。
牛哥,是不是你拍的照片撒,真美!下次要老青果再带我们去溜溜撒
原帖由 叶知秋 于 2008-12-21 23:56 发表
好贴,又见好贴~!图文并茂的解说让人心驰神往,真羡慕牛哥你们能偷得浮生半日闲的潇洒,如有机会,小弟一定跟随前辈的足印再探洋楼洞古风。本想赋诗一首,无奈任何文字此时以显苍白,过于搬弄风雅,倒破了这帖子的平 ...

呵呵,谢谢叶知秋网友的夸奖啊!!!
原帖由 忧郁的猪 于 2008-12-8 01:05 发表
  现在才看到,真是好帖!可惜是冒的时间哦!

谢谢忧郁的猪网友的称赞啊!!!
原帖由 宝贝不比本 于 2008-12-26 16:03 发表
牛哥,是不是你拍的照片撒,真美!下次要老青果再带我们去溜溜撒

呵呵,谢谢!我是用卡片相机拍的,只能作为途中记录用哦。