赤壁论坛

楼主: 抽烟猫

[日记] 【专帖】心情日记大记实。

多少年了?
不记得了!
自懂事起再无像现在这般的撕心裂肺毫无顾及放声大哭过吧```
内心揪结的敲击出那些字眼
泪水打湿键盘也无所谓
不要再问我好不好
我不好,很不好
而我的好与不好都已与你们无关
赤壁热线微信公众号

2009/4/28      星期二     天气:晴

为什么我做什么都是错?
劳动节了可惜没有劳动,悲哀。。。。
以前都是很享受这几天的
今年却玩不起来,生活无形的压力真的太大了
不安稳的因素真的可以把人的心灵摧残得体无完肤。
祝大家节日快乐 日出日落都很可爱
2009。05。03。 晴。

原来表象下的真相是那么残酷。
也许,你认为最适合你的,却是最不合适你的。
也许,你认为最不适合你的,却是最合适你的。
事情往往就是这么奇怪。
太顺着自己意思来的东西,你就要小心这个背后的残酷。

太失望了。
我总以为自己能洞悉别人的心思,能理解别人的想法。
却失败了。
你说我不理解你,奇怪了。
你跟我说过你的想法么,貌似你一直说我不理解你。
太纠结了。
谢天谢地,你没有选择我。
否则,你真的不会快乐。
2009.5.4 星期一 晴
      4月30日上午妞妞走了,中午和裤子一起把妞妞埋了!看着她很难过!眼泪就是止不住的流啊!
      妞妞真的很乖很可爱,我真的特别喜欢她!
      早上贾大师问我,妞妞呢?
      我条件反射的回答,妞妞送人了!
      这是和裤子约定好的回答!除了熟人,其他一律对外说妞妞送人了!
      后来在QQ上告诉贾大师,妞妞走了!贾大师也觉得很可惜,那么听话的狗狗!本来他是要叫他家的宝宝来看看妞妞,和妞妞玩一下的!没想到……
      有时候想起妞妞总觉得很难受,那么小、那么可爱的狗狗就要遭遇这种痛苦。经常看到电视上播这灾难、那灾难,看得多了,总觉得自己变得很木然!妞妞活不过一个星期也是早有思想准备的!镜子和xiatianxq不论在妞妞在不在的时候都一直安慰我!谢谢他们~!
      记得买的时候,镜子买的一只小黄公狗,那时说叫乖乖!我买的妞妞!还说好,以后我们要做亲家!还说要买狗狗的衣服,狗狗的沐浴露……
      结果乖乖买回来第二天凌晨就走了!那时候抱着妞妞就觉得很难受!
      妞妞走前一直在抽搐,哼哼,真的让人束手无策,只能轻轻拍着她,希望她能舒服点!早上爬起来的时候,看着妞妞窝外面吐一小滩,她的小脑袋无力的歪在小窝边,看了都让人生疼!真的是不忍心看下去,抱着被子,心里很难受很难受!
      妞妞才刚刚记住自己的名字,才刚刚习惯睡自己的小窝,才刚刚可以在怀里随意撒娇!
      裤子说,她现在很享受呢!比活舒服些!
      我们亲手把妞妞埋在了三棵树下!所有的一切都归于平静,妞妞也不再经受未来的痛苦和折磨了!
      终究是与妞妞缘短!
      愿还活着的时候一切好好珍惜!

2009/5/8      星期五    天气晴

..............................

累得我想死了!
2009.5.8 星期五 晴
    太阳的热情依旧不减!
    五月份的天气就这么热,真不知道还要不要人活了!一想想接下来几个月的气候,整个人就无力的陷在椅子里。
    本就不是个特别勤快的人,偏偏摊上这么让人无力的热天,唉!
    真想拖个大躺椅,对准整个办公室里空气最流通的位置,呼呼的昏睡一下午,想想就觉得惬意啊!
    同学又发短信跟我墨迹!
    其实她跟我还是很像的,只不过有些事情我比较能够想得开,比较无所谓一点,她比我更固执一些。敏感、小心翼翼、无可救药的固执、偶尔无厘头的搞笑……
    我依旧还是喜欢比较简单的工作、学习、生活,偶尔会被我安排得复杂了点。
    常常因为有创意的想法,却懒得付出行动而变成肥皂泡泡。
    最后还想说,今年的蚊子真毒,在我肚子上咬了几个包,现在都不见好!%>_<%
2009。05。16。    大雨。

今天心情真的很差,
差得有种想哭的冲动,
2009/05/20。

今天还是520号呢。
NND,我怎么这么衰呢。
早上,从小小家起来,准备去学校。
本来昨天就说话说到转钟,早上7点半才起来的。
匆忙刷洗之后就奔出了她家。
出门之前我还特意拉开了窗帘看了下,有人没打伞,证明没下雨,或者下得不大。
可是等我出门口发现雨下得还是挺密的,可是不可能返回了。
只好硬着头皮拼命的跑。
下雨天不好拦TAXI,我就麻溜的窜上了巴士。
准备到了徐家棚再转TAXI。
可是事实上,那里更不好拦车。
我顶着个破塑料袋,背个书包,穿个短裤,加上拖鞋站在路上瞎挥手。
半个小时后,我妥协了,这课没法上了。
正当我准备死心时,看到了小小的同事。(小小公司距离案发现场不足10米。)
连忙哭天抢地的奔了过去,直呼看到救星了。
估计她当时看到我那造型也吓得够呛,这孩子玩行为艺术吗?
但她还是很好心的把伞借给了我,5555,真好。
谢别之后,最终还是搭了公交赶往学校。
现在头脑发热,估计有发烧迹象。

千万别隔离我阿。。。。。。。。

2009/05/20。

今天早上一起来就感觉头重脚轻,我估计不是跟楼上一样感冒了,
而是因为数晚没睡饱的原因,哎....我真是个命苦的孩子,每天晚
上她不跟我打一架,不以最后两人双双落床的结局收场是不得行的。
哈欠直滚,可是没办法今天还有很多的活儿要做啊。那啥,楼上那
位,以后12点前绝对的必须要12点前睡觉,听见没?至于她今天早
上的遭遇,看她把我们公司同事和老总吓的,我已经在迷迷糊糊接到
她电话的时候就已经深表了同情。不说了,干活儿去,争取早点做完
早点到沙发上瘫着去。最后祝所有朋友520快乐。