赤壁论坛

楼主: 抽烟猫

[日记] 【专帖】心情日记大记实。

2009 06 03 晴。

毛豆煮得咸了.失败.
DIY出第二个相册,很有成就感.
墙面上贴满出行的车票,一张张沉淀着岁月的苍白无力.

很舒适的夏初.阳光和岁月一样,静默安好.
今天,好乖.很开心.

楼上的楼上的菇凉,生日快乐
赤壁热线微信公众号
2009/6/4    星期四  天气晴
很多时候,当我努力想把一件事做好的时候

事情只会越来越遭。

有人对我说,生活的磨练会让我越来越坚强

会这样吗?我怎么觉得很累,累得我承受不起

不是不想爱,不是不去爱,怕只怕爱也是种伤害。

只有把自己的心包裹得更紧,那样才不会被伤害
2009-6-4    15:35

楼上的楼上的菇凉,谢谢!
楼上的楼上的楼上的猫菇凉,新头像好淑女呀,不像你了~哈哈~

今天没上班,在朋友家里跟她两个鬼混了一天。天南地北海吹死侃~聊了很多~嘿嘿!
昨天生日应该是最难忘的,跟她两个到家后浑身都湿透了~
公交到站后**肆虐呀,伞都差点给吹跑了!呵呵~
这该死的梅雨不知何时才肯罢休!
晚餐吃得很开心,K唱得很开心,酒也喝得很开心,五个菇凉搞定一瓶红酒,个个面色酡红,煞是迷人~
坐我旁边一菇凉占了我一晚上便宜,使劲摸我大腿,不过刚刚吃她豆腐又都吃回来了!哈哈!

评分

抽烟猫 + 6 生日隔六一好近.

2009.06.04 星期四 晴 19:03

刚风尘仆仆的赶回公司,想趁同事还在登记的时候上网看看。
进到悠游,却发现关闭了,以为自己弄错,确定之后依然进不
去。嗯....真的关了,突然感觉很累,很无力。心里有些难过,
就像自己栽培呵护的一盆小花突然死了。我知道她也难过的。
“我给自己的梦想之路上把锁,关上这扇窗,等待我有能力
飞翔的时候再次开启。”

每一段路,都是一种领悟。
2009。06。05  星期五  大晴。

心情很复杂,说难过谈不上。

但总觉得心里落了什么东西。

“怎么了,你累了,说好的幸福呢。”

音响里传出这句音乐。

我是真的觉得有负于一些人,他们那么好,那么坚持。

但现在的我,没有能力去承载这个梦想。

其实我早知道,有一天终会关上它。只是没想到来得这么块。

请叫我小胖。 18:43:12
怎么了?
请叫我小胖。 18:43:17
网站进不去
请叫我小胖。 18:43:20

请叫我小胖。 18:43:27
我给自己的梦想之路上把锁,关上这扇窗,等待我有能力飞翔的时候再次开启。
    'РraHa  18:43:26
我关了。
请叫我小胖。 18:43:33
显示的就是这句话
请叫我小胖。 18:43:38
为什么关了?
    'РraHa  18:43:50
5555。
    'РraHa  18:43:53
没人气。
请叫我小胖。 18:44:03
别哭别哭,人气是慢慢积累的嘛
请叫我小胖。 18:44:14
那里面有你的心血啊
请叫我小胖。 18:44:20
表关嘛我
    'РraHa  18:44:35
没事,关了就关了。

媳妇在Q上询问我时,我一时语塞,不知道说什么好。
在后台点是关闭的那一刻,心里更多的是平静。
没有第一次关闭论坛时的伤心。
媳妇说,yo,那是你的心血,就像你的孩子一样,你怎么舍得。
现在的我,没有能力,也不可能让你们随着我投入心血,到最后却是失望。
那是我最不想看到的结果。
在关闭的原因里我写得很清楚。
“我给自己的梦想之路上把锁,关上这扇窗,等待我有能力飞翔的时候再次开启。”

谢谢你,我的朋友。

2009. 6. 9   暴雨。

今天睡得很晚,差10分种就迟到了。
可是我速度很快,10分钟搞定,
可是,报到完后,心情一下子好重,
不知道是怎么了,就是开心不起来,好多事不断在脑海里想像。
爱情,真的好累,
哎,是结婚的年龄了,也想找个适合的对像,
可是,结婚真的好吗,?、
谈朋友真的好吗,?
总感觉好累,好累。

2009、06、10       星期三     天气  晴转多云。

手机丢了有几天了,昨天去ZH那借了个手机用着。
去三角路坐的606,坐得想吐。
一直不习惯坐那种空调车,不透风,味道也难闻。
也姑且可以说为:晕车。
下午把衣服,鞋子都洗了,突然发现只能穿拖鞋。
无奈之下,穿上了室友的高跟鞋。
鞋子的跟应该是高跟鞋中最低跟的那种了。
但我一路上还是左摇右晃,扭了好几下脚。

好不容易到了他家,他硬要留我吃饭。
最不习惯那种场合了,况且他老婆、孩子、亲妈、岳父母都在。
我只得拿着手机,落荒而逃。
说实话,我觉得ZH是个不错的男人。
嫁给他应该算是比较幸福的,至少他不会把老婆藏在家里,自己出去玩。
回来的路上,在徐东转乘573。
等了半个小时才把车等来,顾不得其他,我挤了上去。
一路上都相安无事,却在快下车时英勇负伤。
5555555555,我怎么那么惨阿,手肘都快断了。
NND,以后有钱了,把公交车包下来我一个人坐。

今天去营业厅想把之前用的那个卡给补回来。
以前经常换号,搞得大家都对我有意见了。
当我下定决心不换号时,手机又丢了。
当我再次下定决心补回之前的号码时,被告知,不能补。
悲哀哉,原因是我得把之前用身份证办的两张卡上所欠金额补上。
嗯,老天爷,你总是喜欢跟我做对,习惯了。
我都不知道怎么告诉大家,咳、本大爷又换号了?
目前为止,丢手机的事情还没有告诉父母。
其实我倒无所谓了,但他们一定又会透过现象看本质。
“你这孩子什么时候才能让我们省心呢,怎么没把人给丢了呢?”
想起来就头大。呼~~~~~~~~~~

最烦的是今年暑假到底何去何从。
两个月的时间,我必然会找工作。
但是现在工作不好找,我又不想麻烦别人。
管他如来佛祖还是上帝爷爷,你们这次就发发威,让我雄起吧。
我还等着暑假赚的钱买手机,交宽带费呢。
人越大脸皮越薄,现在基本上不好意思找父母伸手要钱了。
能凑合的时候就尽量凑合,能怎么样呢,唉。
成绩又不好,毕业证都是个问题。心虚得很。

算了,yoyo,你是这么容易打倒的人么?
你不是比小强还坚强么。
嗯,加油。
2009  ..6..10     天气:阴天
  .....达几日甩郁闷....真不想学........非常的不愿意学.........郁闷...
  ...
2009。 6。 10。 晴。

培训了那么多天,复习了那么多天。
今天下午终于开考了。
开始很自信,因为复习了N多天了。
可当考卷一发下来,头脑一片空白。
毕业2年了,这次搞得还像高考一样,比高考还要紧张列。
信好考了91分,通过咯。
一下子人轻松了好多。高兴啊。

2009-6-11      11:46

上次唱K,XX唱GDZL,争说这首歌适合自己非要唱,我在旁边爆笑观看
   冷不丁脑海冒出“这首歌真正适合的是我才对!”还好刹车较快,猛然想到并未脱口而出
   但顿时心凉一截。无奈,冲往洗手间,看着镜中的自己面色酡红,伸手抚摸烫得厉害
   自嘲:猴屁股似的,难看死了!不过~我喜欢!
   不知从何时起开始接受酒精的味道,迷恋至此,只是仅限红酒而已~

刚在论坛看到曾经有人将此歌贴入影音板块中~
重新搜来听听~确实是那么回事~呵
自古多情空余恨,此恨绵绵无绝期~
想起   心痛    遗忘~