赤壁论坛

楼主: 抽烟猫

[日记] 【专帖】心情日记大记实。

2009、06、20       星期六     天气  阵雨转多云。

终于下雨了,在无尽的梦中,聆听一场雨。
赤壁热线微信公众号
看182楼,冒似在武汉的徐东路573路车?

评分

抽烟猫 + 1 是阿,人超多的车。

2009-06-20       星期六
很早就醒来,看武汉的清晨。
7点之前做完卫生。

沉睡的面容是孩子般的无辜。
让人轻易忘记不开心的事情。

在佳丽广场前献血400CC,第一次献血,我很怕打针。
针头扎进血管里,血液汩汩流出。
不得不佩服自己的勇敢。

买了手工制作的材料回来,打算认真的做点什么。
想起仔仔,被安置在一个适合的地方。

晚上和久违的朋友吃虾。
喝了酒,气氛有些热烈。
突然从别人的身上看到自己的短处,不寒而栗。

小迷阿。你还需要多学
Jun 20,2009       cloudy        Sat
今天心情不是很好,有点想哭,然后就特别想念大学那帮姐们,好想念我来开的那座城市。在这个小小的城市,毕竟还是有小小的不甘心和不适应。

女人一定要经得起谎言,受得起敷衍,忍得住欺骗,忘得了诺言,放得下一切,最后用笑来伪装掉下的眼泪!

再次看到这个帖子,再次看到这个故事,再次看到这句话~记得当初刚看到那个帖子的时候,我的感觉,是多么的强烈,多么震惊,因为,那似乎就是我的翻版,所以我完全能理解她当时的感受,沉浸在幸福的爱恋中,又伴着纠结,挣扎,沉重,相当复杂的心理,简直如出一辙!
    看了她的正文,看了所有人的跟帖,然后将连接地址发给他看,于是鉴于这一熟悉的网络中的现实事件我们略微谈了各自的想法看法,可是,唉~这破脑袋~已经不记得他当初对我说的那些话了!那时我还在老家,那次是在网吧,所以我找不到一切相关的聊天记录了!
    事实上当看到那个帖子的时候整个人就懵了,他对我说了很多,很多很多,我只记得有很多,只记得他安抚了我那颗不安的心~
     而现在~现在~我们无法摆脱世俗的眼光,顺着现实的道路,有了这样的结局~童话终究只是童话,现实永远是现实!

只要有时间没有什么忘不了,反之,只要有心,没有什么忘得掉
    离不开思念 回不到从前 笑我恋你恋成颠!
2009-6-23  星期二   晴

今天不摆摊,终于可以休息一天了。
因为今天不摆摊,所以我穿上裙子和高跟鞋了,哈哈不容易啊~
今天武汉超级超级热!我刚回来,快要中暑了,希望下午别再让我出去了。

2009、06、26  星期五 天气多云 心情 复杂

刚又接到了母亲大人的电话,她说,老爹叫我放假后就回家。
那我暑假不是不能留在武汉打工了吗。
末了,母亲大人提到,7月6号好像是你的生日吧。
我说,你连我生日都不记得了哇。明明是8月6号。
母亲大人激动的说,谁的生日不记得,我都不会不记得你的生日,今年闰了个五月。
所以你的生日才会退后一个月。

我不由得鼻子一酸,母亲不会记得自己的生日,但她却会记得儿女的生日。
因为那是她最难忘的日子,是她转变身份的日子。

没办法了,我得提前买好去南京的火车票,然后随母亲大人一起回赤壁。

记得,我问过老爹,为什么会给我取单名一个莲字。
他说,当初给你取名字的时候可费劲了,大家都有自己的说法。
小时候,从我家的阳台可以直接看到一池盛开的莲花。
而我出生的时候,那一池莲花正开得妖娆。
所以,老爹灵光一闪,就叫夏莲吧。后来母亲大人嫌三个字太多,就只取单名一个莲。

小小说,她今天特别伤感,想到长大了以后可能大家都要各自天涯,心里痛得很....
我何尝不是呢,刚看到高中学弟学妹们的毕业照片。
伤感得要死,巴不得痛哭一场,怎么就过得这么快呢。
那一张张纯净的笑脸,就像我们当初似的,但是那些曾经的姐妹们都离散了。
小小说,不想长大,可是时间却不会停止。

等我以后有了自己的房间,我一定会买好多好多闹钟。
我要时时提醒自己,珍惜每一分、每一秒。过好自己生命里的每一刻。

请记住,满池莲花盛开的季节,便是我的生日。
21了,姑娘,你得到了什么,还想要什么?

2009、06、26  星期五 天气多云 心情 复杂

不敢眨眼睛,眼泪没有掉下来说明我就没有哭。
是的,最近我好像很脆弱,虽然知道早晚要离别
可是想到一些人,一些事,总会想哭,总感觉眼
泪随时要掉下来。身未动,泪先流.....原来自己
真的是这么不舍。

要是人生永远停留在20岁,该多好!我永远也不
用去想以后,只要现在的无忧无虑没心没肺.朋友
说,要长大.学着长大后带来的压力.要学会抗打击
就因为你现在不想长大.所以你才天天没有烦恼,
可是人总是要长大的...

23岁了,走到了生命中的分岔路口,下一站,方
向在哪?工作,生活,婚姻.....要怎么选择才不
会让自己被伤害....现在的每一个选择,都有可
能会影响到自己下半生,可我明知道现在自己是
在浪费青春,却做不出选择。yoyo说:认真选
择,然后选择后就不要后悔。认真过好自己选
的路。
呵呵当我在思考,我就在成长,.................让我好好想想。
2009\6\28

对镜拭泪 看清自己 辩清他人

在这里,用青涩稚嫩的文字记录下点滴记忆,很久很久以后再回首相望,但愿那时可一笑而过,再见