赤壁论坛

楼主: 抽烟猫

[日记] 【专帖】心情日记大记实。

2009/05/20。

今天还是520号呢。
NND,我怎么这么衰呢。
早上,从小小家起来,准备去学校。
本来昨天就说话说到转钟,早上7点半才起来的。
匆忙刷洗之后就奔出了她家。
出门之前我还特意拉开了窗帘看了下,有人没打伞,证明没下雨,或者下得不大。
可是等我出门口发现雨下得还是挺密的,可是不可能返回了。
只好硬着头皮拼命的跑。
下雨天不好拦TAXI,我就麻溜的窜上了巴士。
准备到了徐家棚再转TAXI。
可是事实上,那里更不好拦车。
我顶着个破塑料袋,背个书包,穿个短裤,加上拖鞋站在路上瞎挥手。
半个小时后,我妥协了,这课没法上了。
正当我准备死心时,看到了小小的同事。(小小公司距离案发现场不足10米。)
连忙哭天抢地的奔了过去,直呼看到救星了。
估计她当时看到我那造型也吓得够呛,这孩子玩行为艺术吗?
但她还是很好心的把伞借给了我,5555,真好。
谢别之后,最终还是搭了公交赶往学校。
现在头脑发热,估计有发烧迹象。

千万别隔离我阿。。。。。。。。

赤壁热线微信公众号
2009/05/20。

今天早上一起来就感觉头重脚轻,我估计不是跟楼上一样感冒了,
而是因为数晚没睡饱的原因,哎....我真是个命苦的孩子,每天晚
上她不跟我打一架,不以最后两人双双落床的结局收场是不得行的。
哈欠直滚,可是没办法今天还有很多的活儿要做啊。那啥,楼上那
位,以后12点前绝对的必须要12点前睡觉,听见没?至于她今天早
上的遭遇,看她把我们公司同事和老总吓的,我已经在迷迷糊糊接到
她电话的时候就已经深表了同情。不说了,干活儿去,争取早点做完
早点到沙发上瘫着去。最后祝所有朋友520快乐。
2009/5/20  礼拜三.....天气:阴天   时间:2点40   
         今天特郁闷..做饭的时候把手指头给切了........手机最近几天也特郁闷...信号时有时无..还有最近几天网速特慢...还有就是中午去买菜.买了一棵花菜里面全部是小虫....想哈达几天还有么郁闷个么......

2009/5/20   天气雨  星期三

今天下好大的雨啊
5月20  是礼拜二吗????/?

评分

抽烟猫 + 1 你可以写日记补上这帖.

2009-5-22   1:40

小酒能怡情~
  刚和朋友们在外面吃了点烧烤喝了点红酒
  不多,就两杯而已,很快上脸了,呵,本就不喝酒的人
  跟之前喝的干红不大一样,瓶身也看不出什么名堂,只觉口感不适
  罢罢罢...喝喝就好~现有点小晕,说出来亦丢人
  上次喝酒还是前几天的旅游聚会,连喝三杯,似乎有点急,稍后便晕晕然了~
  其实有时候,会喜欢那种晕忽忽的感觉,但头脑还是保持清醒,至少要知道自己在做什么

似乎许久不曾回来这里
  似乎刻意想要忘掉什么
  似乎没有那么容易放下
  似乎时间可以冲淡一切
  可似乎我还想挣扎
  可似乎我活在了我自己的世界里
  可似乎终究会有梦醒的一天....

眼泪不可抑制的流,谁的过错?
2009.06.01 星期一 晴
HOHO~今天一早就接到几个神经病“小伙伴”的信息,祝我节日快乐给~~ 所以呢,我也为了给自己过节,睡到八点半才起床,兴高采烈的给自己扎了一朵小花两条小辫子,慢慢的晃出门来~~等下要是有条件的话俺要去息条红领巾戴戴~~哈哈太好了,周毅来了,我去抢他红领巾去!

我今天的资料。
2009  6  1  星期一  晴
上班:忙、烦、上火
下班:-   -
           V

亲爱的,生日快乐!

嘎嘎~一大早就收到爸妈的祝福,果然是世界上最爱我的人呀!嘿嘿~幸福ing~

FB,喝酒,唱K去咯~哈哈~

今天,有一点点小小的不爽~

今天我最大

只有他不记得,因为他很忙,因为他忙着想尽办法的讨她的欢心~而忘记我的存在
我应该要死心的,只是看到那些不该看的它依然会痛
天作孽犹可为,自作孽不可活

2009、06、03。星期三、天气晴。

昨天晚上与小小感悟彻夜未眠。
我们什么都说,包括过去、现在、未来。
还有彼此的优点、缺点。

自己骨子里是个不安于现状的人,也是个有远大抱负的人。
渴望靠自己能够给自己未来一个圆满的交代。
价值观也在慢慢的改变。

今天QQ上与一个初中好友谈起一些什么。
想起那个时候的我们都是多么的青涩。
我说他曾经喜欢过我,还记得么。
他说,不可能吧,我怎么不记得我喜欢过你。
男生都是健忘的动物,别指望他所说的话会是一辈子的承诺。
一个男人说爱你时,请相信他,说不爱你时也请相信他。
就像我对小小说的:爱情在时间的面前,就是狗屁。

晚上去超市买了个翠绿翠绿的勺子,觉得很漂亮。
然后用它来搅拌绿豆沙。
记起来,以前最喜欢的就是绿色了。
但是现在,却爱上了黑暗的黑、苍白的白。