赤壁论坛

楼主: 一撮流海

[精彩2013] 猛料,泼水节明天不许搞了

TM的能说脏话吗,如果不能没有什么好说的,民意被QJ了
“唯吻”唯你妹的吻呀,要唯吻为什么不多派点人去确保现场安全呢,顺民意
赤壁不是号称旅游城市嘛,看现场的照片泼水节不是办得蛮好嘛,为何不纳入城市旅游活动每年搞
每年不是有什么市里的春晚,好像是28号晚上开幕还是干吗的吧

赤壁热线微信公众号
挖煤哥 发表于 2013-7-27 10:33
哥只看体育新闻,只有那个才是真实的

呵呵,这就是你牛啊

hhh333888 发表于 2013-7-27 10:22
文革不是人人称乱么?天安门广场数十万红卫兵,谁见过踩踏事故?周逝四。五群众自发,天安门广场数十万群 ...

淡定,淡定!
按律是需报备的。但此事可大可小,主办方又是市委宣传部,既然造成现在的局面,背后必有大领导发话了

杀抢掠夺不去管,这么有益身心的群众活动你们就突然跑出来,是欺负我们群众善良么····
凭什么不让我们去泼水节····今晚就要去泼···哼···
我们要求有关部门给我们一个说法···

田律师 发表于 2013-7-27 10:26
田律师 发表于 2013-7-27 01:22
估计有关部门也是想求个安稳,如果一旦失控发生踩踏事故,一切不堪设 ...

我确实是坐在家里是在凭空想象----如果一旦发生踩踏事故......咳,我又在杞人忧天了”,这一句可得100分。

压力山大。 发表于 2013-7-27 10:35
TM的能说脏话吗,如果不能没有什么好说的,民意被QJ了
“唯吻”唯你妹的吻呀,要唯吻为什么不多派点人去确 ...

你又跑出来了?烟钱欠我几年了哟

田律师 发表于 2013-7-27 01:20
如果现场一旦失控,发生踩踏事故,产生严重后果,这个责任究竟由谁来承担?

GA如果是真正的想到,考虑到,老百姓的民生问题的话,怕公共影响所发生的安全问题事故的话,应该在现场增加警力,不知道人民GA是不是为人民服务?为老百姓服务?倘若什么事情都怕后果的话,中国就没必要搞什么改革开放(因为国门开放了少不了侵入),搞经济建设(经济建设越是高级就越是破坏生态平衡).

评分

hhh333888 + 10 + 20 赞一个!

挖煤哥 发表于 2013-7-27 10:39
你又跑出来了?烟钱欠我几年了哟

我靠,是你欠我的好吧

hhh333888 发表于 2013-7-27 10:22
文革不是人人称乱么?天安门广场数十万红卫兵,谁见过踩踏事故?周逝四。五群众自发,天安门广场数十万群 ...

大学教授知识精英们的水平就是非凡,不像我等小屁民只知道杞人忧天。

挖煤哥 发表于 2013-7-27 10:37
淡定,淡定!
按律是需报备的。但此事可大可小,主办方又是市委宣传部,既然造成现在的局面,背后必有大 ...

裤子不是说报个几次么?背后必有大领导发话,果真,那一定是个吃屎的草包!