赤壁论坛

楼主: 一撮流海

[精彩2013] 猛料,泼水节明天不许搞了

我昨天在广场附近补课,下班后顺便去看看他们,我跟裤子说话时,看见他身上都是汗,人也晒黑了些!辛苦自知啊!

赤壁热线微信公众号
裤子 发表于 2013-7-26 23:16
小鑫还在做笔录,我们在隔壁等着,大家一身的湿衣服晚饭也没吃,饥寒交迫,不过更凉的是心。

浪费纳税人的钱,就这样。该管的没人管,不该管的来扯闲淡。  这么好的活动本来他们应该来提供保障的。
不顺从民意,却来个维稳。哎、、、、

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

两个凡是:
凡是人民拥护的,他们就要反对
凡是人民反对的,他们就要拥护
老百姓奔走相告、喜闻乐见的活动,在他们眼里就是眼中钉肉中刺;
市民们笑逐颜开、欢呼雀跃的笑声,在他们耳中更是难以忍受的贯脑魔音;
他们铁青着脸,以一贯的、理所当然的蛮横,以“莫须会”的名义,将老百姓卑微的、短暂的快乐扼杀!

裤子 发表于 2013-7-27 11:04
我不方便透露,但是我以人格担保,绝对不是你想的和说的。

明白了,辛辛苦苦准备了这么长的时间,多次申报,花费大量的精力和物资,却是这种结果,难怪网友们实难接受。

闪马旗人 发表于 2013-7-27 00:48
我实在无法掩饰以“维稳”为理由的所谓禁止泼水节的举行!
难道所谓官场所有的聚会和活动都是为了稳定的 ...

两个凡是:
老百姓奔走相告、喜闻乐见的活动,在他们眼里就是眼中钉肉中刺;
市民们笑逐颜开、欢呼雀跃的笑声,在他们耳中更是难以忍受的贯脑魔音;
他们铁青着脸,以一贯的、理所当然的蛮横,以“莫须会”的名义,将老百姓卑微的、短暂的快乐扼杀!

谢谢你,但这个话不能瞎说。

我表示不理解!法律是为人民服务和维护社会治安的,一件丰富市民文化生活的公益活动,怎么就抓人,党的宗旨不就是为人民服务吗?难道变质了吗?这样的公益活动,相关执法单位应该主动与组织方联系沟通,加强和丰富市民的生活,为人民服务,为社会为党和国家服务,抓人是耍职权造成的,至少可以说:抓人的单位不能做到与市民的良好沟通,一个无法与市民沟通的执法单位领导,他(她)又能好到哪里去?网友市民律师组织起来,弹劾这个抓人的单位领导,我表示支持。

裤子 发表于 2013-7-27 01:17
安保方案送了一次又一次,但是一切为维稳让步,我们能怎么办?

hhh333888,我所说的不是耸言听闻,是杞人忧天

天天天天向上 发表于 2013-7-27 11:27
两个凡是:

经典回复!
一个百姓的娱乐的场所,一个再普通不过的消暑活动,一个赤壁百姓休闲娱乐的平台,被“维稳”大棒扼杀,其无耻程度,堪称登峰造极!
难道赤壁“人民广场”应该更名为“赤壁政府广场”或者“赤壁政治广场”、“赤壁维稳广场”!?