赤壁论坛

楼主: 一撮流海

[精彩2013] 猛料,泼水节明天不许搞了

是应该有GA来维持秩序,人太多了,玩是小事,安全第一,还有好多小偷,我妹妹的金手链就被别个偷走了。2000多啊,只戴了不到2个月。昨晚在大黄鸭那照相,不晓得么样就没了。可恶的小偷。

赤壁热线微信公众号
裤子 发表于 2013-7-27 11:37
谢谢你,但这个话不能瞎说。

这么好的活动,他们不支持就算了,但是也不能捣乱呀   今晚还可以么? 我儿子说今晚还去呢。

前世今生缘 发表于 2013-7-27 01:32
田律师有几个案子是依据法律来办理的。法律对有权有钱的人来说有用吗?只有老百姓犯了法才按照法律来处罚。

决大多数案件都是依据现行法律规定来处理的,

除非个别执法者违法办案,有法不依

现在的结果是能搞不能搞呀?

hhh333888 发表于 2013-7-27 10:39
“我确实是坐在家里是在凭空想象----如果一旦发生踩踏事故......咳,我又在杞人忧天了”,这一句可得100 ...

100分少了,那就是圣旨知道不!
一个地产开发项目的明星到赤壁宣传活动,可以铺天盖地的用警力去维持,一个百姓炎炎夏日消暑的活动居然可以被冠以“维稳”来抹杀,真是可笑!如今,又在跟小崽讲“皇帝的新衣”了,这样的卑劣行径不知道会不会在习总领导下终止,拭目以待,再强大的理由在百姓的民意中最终都会被钉上“耻辱柱”!

裤子 发表于 2013-7-27 11:37
谢谢你,但这个话不能瞎说。

裤子莫是被他们搞怕了吧?

田律师 发表于 2013-7-27 11:50
决大多数案件都是依据现行法律规定来处理的,

除非个别执法者违法办案,有法不依

不要拿法来说事,天一热我就想撸了

天一天一天一天一

1. 评论都看完了。

2.以市民身份支持裤子。

3.以热线网友身份支持泼水节。

4.本来今晚没打算去,现在看来必须再去一次赤壁“人民”广场,不管有没有继续举办。

裤子 发表于 2013-7-27 01:28
是啊,之前说拘留,法制不批,明天上午继续去报到再做决定。

法制科为什么不批啊?干脆把所以参加活动的人全部关进去!

寒心啊,瞎搞.该管不管,不该管滴又跑来插一脚