赤壁论坛

楼主: 一撮流海

[精彩2013] 猛料,泼水节明天不许搞了

随心而文 发表于 2013-7-27 10:35
支持田律师,有些事的发生难以预料,所以防范于未源为好。

现场如有公 安部门参与,组织警务人员予以协助活动主办者,估计不会是这种结果

赤壁热线微信公众号
赤壁双良家私 发表于 2013-7-27 10:41
GA如果是真正的想到,考虑到,老百姓的民生问题的话,怕公共影响所发生的安全问题事故的话,应该在现场增加警 ...

正解,维稳在他们那里就成了压制

压力山大。 发表于 2013-7-27 10:42
我靠,是你欠我的好吧

啊?是我欠你的?多少钱?把银行卡号发过来,顺便告诉一下密码

hhh333888 发表于 2013-7-27 10:39
“我确实是坐在家里是在凭空想象----如果一旦发生踩踏事故......咳,我又在杞人忧天了”,这一句可得100 ...

能得到教授的加分,真是受宠若惊

挖煤哥 发表于 2013-7-27 10:46
啊?是我欠你的?多少钱?把银行卡号发过来,顺便告诉一下密码

密码不能告诉你

赤壁双良家私 发表于 2013-7-27 10:41
GA如果是真正的想到,考虑到,老百姓的民生问题的话,怕公共影响所发生的安全问题事故的话,应该在现场增加警 ...

稳定压倒一切啊,如果有警务部门人员参与现场秩序治安维护,不知道还是不是这种结果。

赤壁小鑫 发表于 2013-7-27 02:40
从早上五点忙碌到晚上,一粒米没吃,还拖着全身湿透、饥寒交迫、疲惫不堪的身体在GA搞到现在。心彻底冷了! ...

小鑫昨天辛苦了.一早上5点起来,我上午10点多碰到你的时候问你过早了没你说你没过早.幸好我带了包子你吃

我都不敢开口了……

田律师 发表于 2013-7-27 10:24
田律师 发表于 2013-7-27 01:22
估计有关部门也是想求个安稳,如果一旦失控发生踩踏事故,一切不堪设 ...

田律师你还是回到新闻联播里去吧。

田律师 发表于 2013-7-27 10:42
大学教授知识精英们的水平就是非凡,不像我等小屁民只知道杞人忧天。

历数一下踩踏事故的成因,再说踩踏事故的可能,就不仅仅是知道……,而是真正明白所以然了。