赤壁论坛

大家来讲一讲以前做过的很傻很做作的一些事情~

楼主
现在想想真的好想笑啊,想抽死自己,先来两个。

首先是初中时写的日记,满纸的忧愁,满纸的做作,现在看看真想全部撕光,不过还是不舍得,嘿嘿。

那会儿流行看新白娘子传奇,把家里的床单被套全裹在身上,头发扎成马尾,上面绑上毛巾什么的,一下子扮白娘子,一下子做太后,还让弟弟妹妹们在下面做称臣子膜拜自己,现在想想真的好囧啊~

还有流行还珠格格的时候,隔壁寝室把在门上写上“淑芳斋”,哈哈。

形象啊形象~豁出去了~
赤壁热线微信公众号
沙发
[em15] [em15] [em15] 老大个形象就达么毁了
没什么的,小孩子总是爱幻想的.
那些傻事,不好意思说得..........
闪人.......................................[em52]
最傻的一次 记得是第一次真正的下河游泳 很小 以前都在家里在脸盆里面学习过撇气 又在河边看别人谷米鸡 以为很容易 所以在第一次下河的时候 看见一个小沙坑 以为自己可以一个米鸡谷过去滴 结果沉下去了 最后被人救了起来 结果那年夏天就没再下过水了 呵呵 现在想起来 第一是要感谢救我的人 第二是要提醒现在想下水的人 不过后来我在陆水河及陆水水库救起来的命超过10条 呵呵
高中个家,一老熬夜帮我那些死党写情书。结果咧,好的那一对对男个不会说是我写个,女个呀以为是拉里那位写个,这就算了,只当是练笔;最惨是那几个冒搞站个,女个把信往老师一交,有两个小子顶不住,把我供了。罚站不说,班主任跟家里一说,老爹把我好一顿揍——唉,往事哪堪回首,好事做不得——切记切记!
其实甩多的我,去年还跟两个人坐错车,四路跟二路都是绿色,登上汽,到影剧院那转弯了,问司机,人佳说是是二路车,昏死,一车人笑倒,还说目不认得字吧,其实是看错了,至今都不晓得为么家二跟四明明不怆,哪么会认错
还有个最恶烈个事,就是小个介学别个骂人,我爸把我提起来扇到不行

回复 6# 老青果 的帖子

这位大哥,你和我们经理简直是长得太像了,
原帖由 卑鄙baby 于 2009-1-1 22:51 发表
这位大哥,你和我们经理简直是长得太像了,

是吗?我呀是个经理呢,就是不晓得俺的公司在哪?!也罢,跟经理长得像呀可得,谢谢啊!
我以前做的傻事是喝酒不认输,有时还打肿脸充胖子……现在想起来还抽自己的嘴巴……呵呵。