赤壁论坛

楼主: 清歌断弦

大家来讲一讲以前做过的很傻很做作的一些事情~

[em59] [em59]
赤壁热线微信公众号
[em15] [em15] [em15] 做的傻事多了,不好意思说,哈,速度闪人。
不记得自己有多傻

永远记得小时候跟堂哥去放牛

同村的一个男孩子非要跟去,在一个小溪旁边说要翻跟斗给我们看

结果很不幸,他一跟斗翻到小溪里去了,忘记说了,小溪里全是牛粪,哈哈

当时他追着我们要搞我们身上,吓得乱跑,抽死我了[em15] [em15] [em15]
原帖由 妖妖 于 2009-1-1 22:28 发表
现在的人都不会写情书了哦
青果把你以前写的情书贴一封上来呀  给我们开开眼[em55]

哪里还有哦,我也想再复习哈呢,那家个文字功底弱些,但心情特纯啊!
要说小时候是在农村.我家那个村子是坐东向西.
当时村里有个南北双雄.大人封的哦~[em15]
北头的北雄是比我大一岁的斌啊.
南雄嘛 当然是我了

记得有一年.我们南北双雄带了村里的槽子伢.到处鬼搞.
看到人家上午地里种了红薯.就是苕.
大家都知道.苕和洋芋都是发芽了才种下去的.
但那发芽了的苕是有毒的.
那时候小不知道
我们一伙10几个.把人家整块菜地里种的苕种都翻出来吃了.然后又把土搞好.搞成原样.
结果当晚6.7个吃的多了伢去了镇卫生院..
回来一说是食物中毒.大人再一细问.知道吃了苕种中毒....并供出是我们南北双雄带的头.
结果是我妈拿那个细竹子抽了一顿.....然后赔了人家的苕种.
仔细想想  类似的事还有好多好多
比如看谁家地里的瓜长大了. 就拿那个自己用竹子做的吸水抢.给那些瓜一个个注射水进去.....
那家地里的包菜包了.也管水进去..
萝卜长大了可以吃了.就拔起来.吃一半再按原坑塞进去.....
总之 抽筋个事不少.也算对得起那南北双雄的名头了
那时候在乡下  我妈又勤快 什么东西都搞的多....用她的话说.我们一家吃不了.多种点.免得没东西赔给人家.[em15] [em15]
再后来我家搬到镇子上.但每次回去.村里大人都说.你莫再搞坏事哦.不然我找到你余家桥去都要你赔......
原帖由 liqi778 于 2009-1-2 11:10 发表
仔细想想  类似的事还有好多好多
比如看谁家地里的瓜长大了. 就拿那个自己用竹子做的吸水抢.给那些瓜一个个注射水进去.....
那家地里的包菜包了.也管水进去..
萝卜长大了可以吃了.就拔起来.吃一半再按原坑塞进去. ...

哈哈,恶霸来个
硬是不说
[em47] [em47] [em47]
哈哈,我做的傻事被你们的光芒快盖下去了,欢迎大家积极讲述,要是觉得怕肉人,就拿马甲上,多多益善。