赤壁论坛

楼主: 清歌断弦

大家来讲一讲以前做过的很傻很做作的一些事情~

原帖由 讨厌等待 于 2009-1-2 09:21 发表
不记得自己有多傻

永远记得小时候跟堂哥去放牛

同村的一个男孩子非要跟去,在一个小溪旁边说要翻跟斗给我们看

结果很不幸,他一跟斗翻到小溪里去了,忘记说了,小溪里全是牛粪,哈哈

当时他追着我们要搞 ...

这个是你表哥傻,要是他本人来讲的话估计更傻,汗一个先!
赤壁热线微信公众号
原帖由 liqi778 于 2009-1-2 11:00 发表
要说小时候是在农村.我家那个村子是坐东向西.
当时村里有个南北双雄.大人封的哦~[em15]
北头的北雄是比我大一岁的斌啊.
南雄嘛 当然是我了

记得有一年.我们南北双雄带了村里的槽子伢.到处鬼搞.
看到人家上午 ...

膜拜南北双雄!!!
原帖由 fenglianhua 于 2009-1-2 11:20 发表
硬是不说
[em47] [em47] [em47]

算你狠!
有次上厕所。脱下裤子快拉完了才发现厕所没纸了!
原帖由 四零火 于 2009-1-2 11:40 发表
有次上厕所。脱下裤子快拉完了才发现厕所没纸了!

。。。。。。。。。。。。。。。。。
无语中
代替众网友询问最后你是怎么解决的,说完自己也有点不晓得什么感觉,中饭有点吃不下去了。。

回复 36# 清歌断弦 的帖子

[em30] [em30] 拉着裤子喊人啰!刚巧家里人出去了。在里面继续蹲了几分钟!一咬牙提着裤子冲出去找到了几张面巾纸
[em15] [em15] [em15] [em15]
我刚才发的呢,怎么不见了。是没有发还是发了,越想越傻。
原帖由 清歌断弦 于 2009-1-2 11:35 发表

代男生写情书我也做过,不过还好,人家会自己再抄写一遍,所以供不出我来。

是抄了的,问题是班主任就是语文老师,晓得那2个家伙写不出来哦。
原帖由 清歌断弦 于 2009-1-2 11:34 发表

个人觉得你的傻事肯定特别多,好期待啊,讲讲呀。

斑竹强烈要求,我就讲一个吧.
小时候,公厕都是有生产队的老头子看守的.我家旁边就有一个守厕所的老王头,
老王头抽的是骚鸡公的烟(大公鸡),RMB一毛五分钱一包.他的烟都放在床头,整条的.有一回我就带到几个小伢把他的一条烟偷了.后来几天上厕所的时候,居然发现老头子在厕所拣人家扔的烟屁股抽.
唉,现在想起来觉得真对不起人家.