赤壁论坛

楼主: 清歌断弦

大家来讲一讲以前做过的很傻很做作的一些事情~

有次去摘茶,傍晚回来的路上,看见路边竹林里有好多一人高的竹笋,就跟同学一人掰了两根,好大哦,我们兴冲冲的往回走,心里想着有竹笋吃了,没走多远就被生产队的人抓了个现行,后来被扭送到学校,赔款5元.
回家后,被老头子狠狠的来了顿笋子交肉...............(那同学的待遇怎样,后来忘记问了.)
赤壁热线微信公众号
初中时一天下课,一同学相约去上大号,叫我带纸,蹲到差不多时他叫我给他纸,我说等下,等我提完裤子把纸撕成一条条的给了他,恰好上课铃声响了,跑到教室我还在想,这小子肯定会去洗了手再来,看他到时候怎么跟老师解释.......想起来真***忪.......这里怎么不能惹名呢????
看大家兴致挺高 我也抖个料 初中时候 我们都学大人恶习 吸烟 嘿嘿 记得有一次 我把香烟的烟丝倒出来装个小鞭炮进去 再装好烟丝 给一个男同学 结果大家知道了 真是拿刀子追我好远啊  哈哈 估计现在他还记得不记得
还有一个应该属于早熟的孩子做的事情  不知道这里说合适不合适  比较下流 有点黄
等斑竹同意后抖给大家
有一次我和堂弟从堂姐家回来,路过东港湖边的莲蓬池子,两个人脱了裤子穿个短裤就下去偷莲蓬,结果被守莲蓬的人(湖南的)发现了,我们就躲在水里的荷叶下,他们就站在池子边,装作不知道,也不做声,抽烟聊天,可怜我和堂弟在水又冷又累又怕,泡了2个小时,我堂姐在很远的地方发现我们,跑去和那些人打招呼,我们才走的,我为什么说我们很傻呢,因为第一,我堂姐家有几十亩莲蓬,我们不去摘,却要偷,第二,附近种莲蓬的,没有不认识我堂姐的,我们只要报个名字就可以走了,可是。。。说起来,还是我们心地单纯啊!
还有一次,我和堂弟大雪天出去捕鱼,发现一个大水库下面的放水的小洞里,老是有小鱼(2~3两两一只的样子)冒出来,我们就冒着大雪,在那里拣啊捞啊,搞了几个小时,然后开始思考,为什么一直有小鱼冒出来,而且半死不活的呢,于是爬上水库大坝一看,原来水库里干池子,放野了,大家都在自由捞鱼,一般都是半斤一斤以上的才要,捞到的小点的不要的就顺手一扔到流水沟,然后流到水库外,也就是我和我堂弟小鱼的来源地了!那个汗啊!
看来,你们的傻事都没我那件没说的事情牛.
还是不说罢,偷着抽自己几个嘴巴算了.[em51]
那一年益阳乡和新店镇合并,乡政府搬往新店,我们几个在乡办公室(后来改做养老院)的《人民日报》上把100元的人民币样品剪下来,正反贴在一起,到益阳街上去买猪肉,卖肉的找不开钱,到隔壁去换,被发现了,狂跑。

评分

裤子 + 10 你太牛b了!

昨天做了一个傻事,我说一个女孩子最喜欢恰的是屎,她搞一句你才不喜欢恰屎.那个女的哭了.唉
原帖由 米西 于 2009-1-2 11:32 发表
我没做过什么傻事

记得以前读中学的时候,
那是上午下课了,
约2个好友到厕所后面丢石头到厕所里面,
那真是分(粪)之飞呀,
里面尖叫声好大哟,
还好没被发觉。。。。。

哈哈!这位兄台握个手!
我读小学五年级的时候,那个时候学校的厕所是那种一排坑的,后面是一个大粪坑,通的,一次下雨后粪坑灌满雨水,下课我和一个同学发现了,也不怕臭,抱了几块很大的那种老青砖朝里面扔,顿时波涛汹涌,排山倒海,场面是相当壮观,厕所里面立即一片惨叫,要命的是我不知道我们敬爱的熊校长正好也蹲在里面,结果他气急败坏的扑到我们两个背后的时候我们还不知道,还在那里狂笑。最后罚站,留校,直接上门告状,忘记是不是被老头子一顿暴揍了,小的时候被揍太多次了,记不住了。