赤壁论坛

楼主: 清歌断弦

大家来讲一讲以前做过的很傻很做作的一些事情~

我没做过什么傻事

记得以前读中学的时候,
那是上午下课了,
约2个好友到厕所后面丢石头到厕所里面,
那真是分(粪)之飞呀,
里面尖叫声好大哟,
还好没被发觉。。。。。

赤壁热线微信公众号
原帖由 米西 于 2009-1-2 11:32 发表
我没做过什么傻事

记得以前读中学的时候,那是上午下课了,约2个好友到厕所后面丢时候到厕所里面,那真是分(粪)之飞呀,里面尖叫声好大哟,还好没被发觉。。。。。

这还不够傻的。。。。。
原帖由 卑鄙baby 于 2009-1-1 21:04 发表
[em15] [em15] [em15] 老大个形象就达么毁了

一时头脑发热,形象毁于一旦。
原帖由 摩闲 于 2009-1-1 21:31 发表
没什么的,小孩子总是爱幻想的.

谢谢,嘿嘿~
原帖由 碧海琴心 于 2009-1-1 21:38 发表
那些傻事,不好意思说得..........
闪人.......................................[em52]

个人觉得你的傻事肯定特别多,好期待啊,讲讲呀。
原帖由 赤壁子龙 于 2009-1-1 22:01 发表
最傻的一次 记得是第一次真正的下河游泳 很小 以前都在家里在脸盆里面学习过撇气 又在河边看别人谷米鸡 以为很容易 所以在第一次下河的时候 看见一个小沙坑 以为自己可以一个米鸡谷过去滴 结果沉下去了 最后被人救了 ...

好人一个。不傻。
原帖由 老青果 于 2009-1-1 22:24 发表
高中个家,一老熬夜帮我那些死党写情书。结果咧,好的那一对对男个不会说是我写个,女个呀以为是拉里那位写个,这就算了,只当是练笔;最惨是那几个冒搞站个,女个把信往老师一交,有两个小子顶不住,把我供了。罚站 ...

代男生写情书我也做过,不过还好,人家会自己再抄写一遍,所以供不出我来。
原帖由 牛歌 于 2009-1-2 02:20 发表
我以前做的傻事是喝酒不认输,有时还打肿脸充胖子……现在想起来还抽自己的嘴巴……呵呵。

哈哈,好像很多人都会这样。
原帖由 疯狗咬裤裆 于 2009-1-2 08:16 发表
[em59] [em59]

貌似你在这里看得很happy,自己又不来讲一点,鄙视!
原帖由 琴琴 于 2009-1-2 08:34 发表
[em15] [em15] [em15] 做的傻事多了,不好意思说,哈,速度闪人。

站住,再跑就开枪了,速度贡献几个。